[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
162
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2021/03/10(水) 18:01:10
しん様達が原始時代でマンモスを狩ってるお話、全員ブリブリしか喋らないのが斬新ですわね。 次回のネネちゃんも
ブリブリ連呼するのかしら。 ちょっと楽しみですわね、色々と。 ふふふ…☆
>>160
あら、緊急取材インタビューのVTR? これは、あいの知らないしん様をうかがい知れる、貴重な資料ですわね。 それにしても、
しん様の死体ごっこや組長発言、他諸々は概ね存じておりましたが… えっちというのは初耳ですわ。 全くどういう了見ですの?
後でネネちゃんを問いただすと致しましょう。 えっと、まあ… おムネの大きな女性が好き、というのはリサーチ済みですけど…。
…え? あい、ですか? あいでしたら、こんな安っぽいインタビューではなく、大々的に記者会見を開きますわね。 そして、
一言こう申し上げるのです。 えー、コホン。 しん様ぁ〜、お慕い申し上げておりますわぁ〜♪ うふふふふ♪ ん〜(投キス)♪
…。 なんですの、その目は。 あいのしん様に対する想いは、全てこの一言に集約されるんですのよ? んもうっ。
>>161
まあ、それではまるで、今は勢いが無いみたいではございませんの。 ブームというのは一時的なもの。 ここから末永く愛され、
広く認知されてこそ、本物の国民的作品と言えますのよ。 まあ確かに、スペシャル特番はもう何年も放送されておりませんし、
大晦日やお正月は歌番組やバラエティーばかりになってしまいました。 正直、寂しいですわね…。 そんな時は、先日発売された
このDVD、TV版傑作選 第14期シリーズ6がオススメ! あいもジャケット絵に登場している至高の逸品、ですわン♪
だんだんと日が延びていくのを感じます。 桜の季節も、もうすぐですわねぇ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板