したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

159酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2021/03/03(水) 11:23:49
>>158 しん様♪

まあ、しん様! おいたわしいお姿に…! でも芸術的かつ前衛的で素敵… って、いやいや! とにかく、お怪我の治療でしたら
酢乙女家専属の医師団を急いで派遣いたしますわ! どうですか?! 酷く痛む所はございませんか?! お気を確かにっ!!
ちょっと、よしなが先生! 何、澄ましたお顔をしてますの?! も、もしかしてこれって、よしなが先生の…   …    …

はっ! な、何故か あいがまだ登場していない頃の幼稚園を…。 夢でも見ていたのかしら。 闇に葬られた、恐ろしい事実を
知ってしまった、そんな気が致します。 ちょっと、シャワーでも浴びて、リフレッシュして参りますわ…。

そういえば、本日はひな祭りですわね。 お着物でも着ちゃおうかしら。 あの京友禅の振袖、何処にしまいましたかしら…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板