[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
157
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2021/02/12(金) 12:40:15
先日、しん様宅で開催された おでんパーティーで、すっかり おでんの虜になってしまいましたわ。
この感動を世間に知らせるため、定期的に我が酢乙女家でもささやかな おでんパーティーを
開催したいと考えておりますので、宜しければ皆様お繰り合わせの上ご出席頂ければ幸いです。
>>156
うりま…? ああ、そういえばしん様から聞いた事がございますわ。 確か、様々な商品を取り扱う
ベテランのセールスレディー、でしたわよね。 最近幼稚園にもいらしたそうで、是非あいもお会いして、
セールストークを絡めた人身掌握術を伝授して頂きたかったところです。 それほど長く愛され続けて
いるんですもの、ええ、余程の人徳者に違いありません♪
…ところでオカマって、なにか如何わしいんですの? 我が家にはピッツァイオーロ専用の本格的な石釜、
即ちオカマが二基程あるのですが…??
それではこれからお稽古の時間ですので失礼致しますわ。 コロナ禍だというのに、あいの習い事は
一向に減る気配がございません…。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板