[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
131
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2016/12/24(土) 12:09:51
+
〇____ + ×
ゝ \
⊂ニニニ⊃ + メリークリスマス、ですわ!
. , i (」ノ!」 )
( L(リ*゚ヮ゚ノ' __V__ お義母さま、しん様、そして皆様、
`ー-{(lつ!]つト|╋┥
× └ヒlア'  ̄ ̄ あいからのプレゼント… 受け取って下さい♪
>>130
お義母さま
今年の しん様のご活躍も終了しましたわね。 冬休みに入ってしまって幼稚園もお休みですので、寂しい事この上ないですわン。
今度また、遊びに伺っても宜しいかしら? うふっ♪
ええ、お義父さまのお声、だんだん馴染んでまいりましたわ。 きっと違和感無きよう、相当努力なさっていらっしゃるのでしょうね。
いつか元のお義父さまに戻った暁には、別の準レギュラーかなにかの役でこの世界に留まって頂きたいものです♪ …いえ、須毛駒 志郎さんに
準レギュラーになって欲しい訳ではございませんわよ、念の為(笑)
あぁん、とにかく明るい安村さんの事はあまり思い出したくないですわ! だって… 劇中では、その… 履いていらっしゃらないのでしょう?(汗)
あい、もう完全にトラウマになりましてよ。 お義母さま、彼と華麗に格闘してましたけど… だ、大丈夫でした?
地元なな板、やはり復興は厳しいのかしら。 そろそろ、見切りをつけなくてはいけないのかもしれませんわね…。 ちなみに お隣近所の、えっと、
キャラネタと言いましたっけ? あそこに しん様が登場なさってますわね。 でもコンニャクローンのお義母さまが冷たく言い放って、すぐに流れが
止まってしまったようです。 こちらのお義母さまの事、知っているようでしたわ。 残念ですの…。
おもちゃウォーズ、あちこちで話題になっているようですわね。 DVDで発売して還元して頂ければ、更なる新作が期待できるはずですわ。
そして、日常メインの地上波放送、ちょっと非日常的なネット配信、壮大なストーリーの劇場版、この三本柱が定着すれば、これに勝る喜びは
ございません♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板