[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
129
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2016/11/16(水) 15:08:13
こんにちは、すっかり寒くなりましたわね。 先日、東京駅で開催されていたしん様の期間限定ショップに足を運んだのですが、
新しいグッズにこの酢乙女あいが配置されているものが多くて目移りしてしまいましたわ。 ざっと挙げるだけでもクリアファイル、
ステッカー、ステンレスボトル、ショッピングバッグ、リングノート、更には枕カバー、傘、その他諸々…。 これらを使えば私生活が
潤って、勉強やお仕事も捗りそうですわね♪ 勿論あい、全て購入いたしましたのよ。 うふふふ。
>>127-128
お義母さま
ええ、あれ以来お義父さまの方の情報は入って来ませんわね。 酢乙女家の総力を上げても、こればかりはお手上げですわ。
よしなが先生の件も結局最後まで判りませんでしたし、他でも訃報も多く聞きますので本当に心配ですの。 ちょっとでも情報を
出して欲しいところですが… 今は信じて待つしかございませんわね。
ユメミーワールド、遂に我が家にやってまいりましたわ。 ふふっ、そうですわねぇ、それではコスプレの件は勘弁して差し上げますわ。
でも、気になるのは安田顕さんなんですの? カリスマホストの城咲仁さんじゃなくて? …うふふ、ごめんなさい。 だってこの映画、
お義母さまに対するツッコミどころが多いんですもの…♪
はい、これからも末永く宜しくお願い致しますわン♪ それに致しましても、荒らしの方の好みで命運が分かれるなんて、なんて理不尽な
場所なのかしら。 あそこには、春日部の街の他にも、あいのお気に入りの場所が幾つかございましたのに…。 お忍びで、た〜まに
参加してみたりもしてたんですのよ(笑)
うふふふ、ハロウィンの夜はチョコビご馳走様でした♪ ところで、しん様はハロウィンには参加しなかったんですの? あい、秋の長夜を
しん様と二人きりで過ごしてみたいですわ。 もし宜しければ、しん様にご都合を伺っておいて貰えますか? 古今東西の、しん様の望む
コスプレ衣装をご用意させて頂きますので。 うふ♪
まあ、外伝の第2弾が早くもスタートしましたのね。 100年後の宇宙よりずっと身近な舞台ですので、出演のオファーが来るよう
各所に働きかけてみますわ♪ ええ、まとてDVDになるといいですわね!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板