[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あいちゃん専用
121
:
酢乙女あい
◆/7T2H8phGs
:2016/08/17(水) 23:20:41
リオのオリンピック、盛り上がっておりますわね。 怒涛のメダルラッシュに、あいも寝不足の毎日を送っておりますわン。
>>120
お義母さま
藤原啓治さんの件、大変驚きましたわね。 一時的な病気療養ならよいのですが、代役が必要な程長期になるのでしょうか…。
お義母さまのお気持ち、お察し致しますわ。 はやく、良い知らせが届くといいですわね。 信じて、待ちましょう。
ネット配信の新作、今までとは違う舞台でのお話なのですか。 とても観てみたいのですが、このような有料サービスに少々疎いので
今はとりあえず保留しておきますわ。 いずれ黒磯を唆したり、DVD等のパッケージ販売を待つのも手ですわね。 ところで、その
ネットでの感想は、どんな感じでしたかしら。 勿論、好評ですわよね?
SC… そのような所もあるのですか。 似たような場所が多くて、あいにはもう区別がつきませんわ。 今まで居た場所や、自己紹介板、
一刻に太陽にOPEN、そしてここ したらば。 いずれにしても、楽しめる場所が良いですわよね♪ うともあれ、あいも もう少し調べてみますわね。
…うふふ、実はお忍びで、シン・ゴジラを観て参りましたの。 しん様とコラボしたのに観ない手は無いですものね♪ あ、この事、
ネネちゃん達には内緒にして下さいね。 あいの、優美なイメージが少々揺らいでしまいますので。 おほほほほ♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板