したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

119酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2016/07/30(土) 18:22:47
こんばんは。 夏本番ですわね。 皆様、夏休み楽しんでおりまして? あいは、結局お稽古ずくし。 はぁ…。

>>118 お義母さま

まあ、新作?! 正式に番外編が製作されるのって、いつ以来かしらね。 これは楽しみですわ。 勿論、出演依頼も大歓迎でしてよ♪
ところで、「あまぞんぷらいむ」って、何ですの? アマゾンなら時々、黒磯なんかが買い物で利用しているようですけれど…。

ええ、なんでも元の管理人さんが掲示板の権利をなんちゃらで、名前そのものが変わってしまうとかなんとか…。 一般利用者には
全く判らない所で話を進めるのは勘弁して欲しいですわ。 皆さん、ただ純粋に楽しんでいただけなのですからね。
まあ、何度も言っておりますが慌てる事はございません。 もう少し成り行きを見極めてから活動再開と参りましょう♪

ゴジラ、凄かったですわね。 そして、しん様のかっこいい事! やはり、怪獣王もしん様には勝てないという事ですわ♪
しかし、ゴジラのあの扱い…。 何処かからクレームが来なければ良いのですが(笑)

:::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                   : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
                           .: ::.゜゜゜゜・
                         ..: :.゜゜。・。゜.゜. ...
                            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
                        【アイ】☆      : ::.゜ ゜ ゜゜。・
                          ミミ 【ジャキ】
  みんなのお願い、         ☆【カザマ】ミ
                   【アゲオ】\/ミミ 【ネネ】ミ
     天まで届け♪      彡  ミヽⅡ/彡【ネネ】
                  【シゼン】\Ⅱ   彡 【ネネ】
                 ミヽ彡☆ ミ彡/  ☆彡
                    彡ヽⅡ 彡 【クロイソ】
          、ーv-ァ    ミ【ス・ノーマン】彡.☆/ .彡
        〃 '⌒´`ヽ,'⌒   ミ\Ⅱ ミ 彡【∝〒♂】 ←ヨメナイ
  , -‐'^ヽ   iミ ノ ),ノ' 〉,ゝ        Ⅱ
 i (」ノ!」 )  l ヘ.(! ゚ヮ゚ノ         Ⅱ
 L(リ^ヮ゚ノ   ノノ ( L" iつ         Ⅱ   NNMMNNMソ
  6ソ,丱j⊃ '´    l__i_l   ――――Ⅱ―――――――――
  └ヒlア'.      ヒj_|

七夕、少々心残りですので、あいが初めて挙げたお写真を再度貼っておきますね。 なんだか、懐かしい…♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板