したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

115酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2016/06/30(木) 22:30:30
ごきげんよう、酢乙女あいですわ。 何だか今、世界情勢が大変な事になっているようで屋敷でも大人たちが情報収集に
右往左往しておりますの。 ええ、そうです、例のイギリスEU離脱問題ですわ。 イギリスのペンパルたちともお話しておりますが、
あちらは本当に大変なようですわね…。

>>102

あいの疑問にお返事、ありがとうございます。 えっと、つまり… トリップの、更に広範囲版という捉え方で宜しいのかしら。
トリップはサーバーが違えば別の文字列になるけれど、ワッチョイはグローバルな文字列で、どこのサーバーでも同じになる、
と言うか何というか。 あぁ、言い馴れない言葉が多くて舌を噛みそうですわン! …ちなみにIPがばれるとどうなりますの?
まさか、あいの年齢や体重、スリーサイズなんていう情報がばれてしまうとか?! え? さすがにそれは無い? 良かったですわン♪

>>103-104 >>106 お義母さま

ええ、かっこ良かったですわ、あのお召し物♪ 何に使うつもりで、あのお召し物をお持ちになっていたんですの? もしかして、
しん様がお好みとか? ええ、きっとそうに違いないですわ! お義母さま、宜しければ あいにも貸して頂けません事?

10chという場所のお義母さまは、あれから結局何もお話をせずに消えてしまったようですわね。 きっと、コンニャクローンだったに
違いありませんわ! ここはひとつ、本物の力を見せつけて差し上げなくてはなりませんわね♪

ぶりぶりざえもんさんのお声が神谷さんって聞いた時は、驚きましたわ。 ええ、よく引き受けてれましたわね、と。 声優界のプリンス、
アジアNo.1とも評される人気、実力ともに絶頂の大声優が、しん様デザインのちょい悪ブタさんを演じてくれるなんて、今でも
信じられませんもの。 うふふふ♪

…さて、今後の事ですが、本当にどうしましょうか。 もう少し、様子をみます?

>>105 北野たけしさん

そうなんですの、ここにずっと…。 いわば、この避難所の語り部的存在になっておられるのですね。 でも あい、せっかくですので
別の場所でもお話ししたいですわ♪ もし、これから何処かにカスカベの街が建ったら、遊びに来て頂けると嬉しいです。 まあ、
建ったら、なんですけどね。 今のなな板での復帰は到底不可能でしょうから…。

それでは本日はこれで。 チャオ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板