したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

107みさえ ◆Bp5qainMW6:2016/05/18(水) 07:45:10
>>102
あまりに悪質な人には仕方ない措置かと思うけど、「なりきり板」でこれやられちゃうとねえ…(笑)
キャラハンで真面目に喋ってた人が別の場所で名無しでおふざけとかし難くなっちゃうし…結局荒らす人は関係なく荒らし続けてるみたいだしね。

>>105 たけしさん
マ・クベ役は映画のDVD用に録り直ししたヤツで田中正彦さんがやってたけどあまりに淡々としてて唖然としたわね(笑)
たけしさんもよく言ってたけど塩沢さんの個性ってホント唯一無二で替えの効かないモノだから難しいトコね。
…今は山田康雄さんにクリカンや安原さんや多田野曜平さん、富山敬さんに坂東尚樹さんや山ちゃんみたいに過去の録音の欠落を追加する際の代役も決まってるイメージね。
多田野さんはスター・ウォーズでも永井さんの真似してたわね…まあ塩沢さんも山崎さんや千葉さんが上手く真似てるけど個性が強いからかえって真似易いということもあるかもね。
山崎たくみさんは気弱なキャラやお調子者のイメージだったんで塩沢さんの代わりってことで名前が取り沙汰されるようになるとは意外だったわね…。
そうそう、塩沢さんと言えば二枚目キャラだけじゃなくてあだち充作品なんかでお馴染みの剽軽な三枚目やお調子者キャラなんかも得意だから『みゆき』の村木クンなんか山崎さん似合うかもしれないわね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板