したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

101酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2016/05/06(金) 22:03:03
>>97 北野たけしさん

まぁ、ご無沙汰いたしておりますわ! まだこちらに顔を出していらっしゃったんですね。 まるで旧友に会ったような心境でしてよ♪
…ええ、確かに色々と不便なようですが、エラーとかで書き込めない事まであるのですね。 ただ皆さんとお話して楽しんでいただけなのに、
どうしてこうなってしまったのでしょう…。

>>98-99

一応、こんな感じで神谷浩史さんに決定したようですが、さてと、どんな感想をお持ちですか? 宜しければまた、お話を
聞かせて下さいね。 うふふ♪

それでは、失礼致しますね。…あっ、そうそう。 原宿のしん様25周年コラボイベントのスタンプラリー、お忍びでやってまいりましたの。
すごーく混んでて、かつ目的の場所も判りずらい難易度の高いミッションでしたが、無事ICパスケースをゲットできましたわン♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板