したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あいちゃん専用

100酢乙女あい ◆/7T2H8phGs:2016/05/06(金) 22:01:29
こんばんは。 先日まで廃墟だったこの場所が、だんだんと賑わってきておりますわね。 これも、お義母さまの人徳のなせる技ですわン♪
そうそう、ついにあのぶりぶりざえもんが復活すると聞きまして、一体誰が後任になるのか大変興味があったのですが… 神谷浩史さんに
決定したようです。 さすがお義母さま、半分正解でしたわね! …え? 全然違う? 細かい事は言いっこ無しですわン!

>>94

お義母さまも仰ってますが、いわゆるガラケーなんだそうです。 あいも経験があるのですが、ガラケーで文字の多い掲示板などに繋ぐと
読み込み切れなかったり細切れになったりして、実用に耐えられない場合が多々あるのですわ。

>>95

先日から、書き込んだ時に変な文字列が一緒に出てしまうようなのですが、あれがワッチョイとかいうものなのですか? IDは辛うじて
判るのですが、懲罰設定というのはどうにもピンと来ませんの。 あの文字列で、何か判ってしまうんですの? ちゃんと理解していないと
怖くておちおち書き込みも出来ません…。 あの、もし宜しければ、幼稚園児でも判るように教えて頂けませんこと?

>>96 お義母さま♪

と言う訳で、先程も書きましたが、予言半分的中、おめでとうございます♪ 個人的には確かに大御所、神谷明さんも面白いとは
思いますが、ここは今大人気の某三男、神谷浩史さんが確かにベストチョイスかもしれません。 だって、予告で聞いたあの声…
前任の塩沢さんソックリなんですもの♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板