したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

みさえ専用

86小山むさえ ◆/7T2H8phGs:2011/01/19(水) 14:52:56
はー、冬の感想肌は美容の大敵。 コタツでゴロゴロしてるに限るわー。
え? いやだなぁ、ちゃんと働いてるってば!

>>43

ふーん? もしかして沖縄が好きなのかな? 那覇、那覇、なんちゃって、あっははは!
いいよねー沖縄とか。 ねーちゃんはよく福引で旅行当ててるらしいし、私も何処かに行きたいなぁ。 タダで。

>>45 ねーちゃん

やだなあ ねーちゃん、働く日はちゃんと朝早く起きるってば。 はいはい、感謝しておりますっ。
私の顔見て安心できるならいくらでも見ていいからさ。 ほ〜らほら、ねーちゃんには無いこの肌のツヤとハリ。
好きなだけ見ていいよ、わっはっは!

うん、そのDVDはレンタル。 4巻が借りれなくて嘆いていたのは、しんのすけからの情報でリサーチ済み!
あ、悪いけど見終わったら返して来てねー。 …延滞料金もヨ・ロ・シ・ク♪

引越し、終わったね。 あっちでも頑張ろうね、ねーちゃん。
でも! 結局ダンボールは片付いてないたい! 中身はなんなのコレーっ!!

>>46 グリーンツーさん

滑舌ねぇ。 さんはいっ、東京特許許可局許可局長!! 新春シャンソンショー!! バスガス爆発!!
わっはっは、私の勝ちぃ〜!

愛人って誰が? 私? ふーん。 条件が合えばいいよー。 とりあえず審査するから履歴書提出してね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板