したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【害悪】特快うねっこψ ◆.ViewTanZM【ソ連共産党的】

51 ◆Bp5qainMW6:2011/02/24(木) 23:21:05
>>49
答えてくれてありがとう。
向こうは彼はどっちみち来れない筈だから誰も話題に出さなければ彼の話にならないワケだからしないでって言ったの。

規制がヒドくなった頃だとなな板の4スレ目の2/3くらいの頃かな?
彼が理解出来ないのは私も同様だけどこの前言った様に長い付き合いなのよ。
一昨年くらいまでは彼が来ても何も起きなかったけどある頃から突然スレが荒れ出す様になって戸惑ったわ。
…あなた方の怒りももっともとは思うけど何でその怒りを私達のスレにぶつけられて荒らされなきゃならないのかって思ったけどね…。
スルーすれば解決するって言うけどそれで怒りを買って荒らされたくなかったし、何よりスルーの多いスレを見て私自身余り良い気分しなかったしね。
…それでも私がスルーしなかった事で彼に恨みを持つ人たちに結局荒らされたワケだから同じ事だったわね。
だから私としてはキツい決断だったけど彼に「もう来ないで」って言ってああなっちゃったわよね。
あの時はショックだったけど、成りすましや便乗が出て来てるでしょ?
私としてはもう何が何だか分かんなくて疑心暗鬼になってるのよ。
彼のトリップ解析だの「宇宙えび」の大量発生だの…「ひょっとしてチャカさんははめられたんじゃないか」ってね。
いっそ彼の仕業だってハッキリ分かれば良いんだけど…。

私は彼を護してるつもりはないし、彼が他人のスレを荒らすのは許される事じゃないと思うわ。
でも春日部スレを荒らされるワケにはいかないのよ。
それであなたが私を赦せないというんなら謝るしかないわね…。
失望させてごめんなさい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板