レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【害悪】特快うねっこψ ◆.ViewTanZM【ソ連共産党的】
-
おい、これなんて書いてあるか読めるか?
散々恩知らずな事をしてもまだ彼女はお前の事を思っているんだぞ。
これを見てどう思ったここで言ってみろ。
言い訳じゃなくてめぇの本音を聞きたい。
88:みさえ ◆Bp5qainMW6
11/02/23(水) 22:31:00
>>85
心配してくれたの?ありが…って、一言多いって〜の!
うーん、やっぱり私の対応のせいなのかしら…まぁこっちにはチャカさんは来れない筈だし今後は平和になるかしら。
私としてはちょっと後ろ髪引かれる思いだけど…。
今回の件で向こうは人もほとんど居なくなったみたいね…。
あなたをガッカリさせたなら謝るわ。でもある人は無視して別の人には答えて…ってのは私の性分じゃ多分無理ね。
正直不健康な感じで、私ならきっと途中で来るのが辛くなって続けられなくなると思うわ。
だから気は遣ってても腹が立ったらハッキリ言う事にしてるの。
チャカさんが初めて来た頃は私は結構キツくあたってたのよ。
でもあの子のリストカットの話を真に受けて心配したら逆にこっちに気遣う言い方してきてね、それからは普通に扱ってきたの。
…だからあの子とみんなの罵り合いばかりで最近は私ホント辛かったわ…。
仕方ないわね、あの子が自分で蒔いた種だし…だからお願い。
今後はこの件には触れないで欲しいの、少なくともここではね。
あなた達が怒ってるのはもっともだと思うけど、あの子が罵倒されてるのを見るのはツラいのよ。
長く付き合い過ぎちゃってね…。
むさえは…どうかしら。こっちに来てくれるかもしれないけど、最近は忙しいみたいだから余り負担は掛けたくないわ。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板