したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【害悪】特快うねっこψ ◆.ViewTanZM【ソ連共産党的】

35名無しになりきれ:2011/02/23(水) 20:53:20
チャカvsドラゴンボール

チャカーザ「あれはドラゴンボール!?おのれ!時間稼ぎとは!」

〜フリーザの宇宙船付近〜
ポルンガ「容易い願いだ。後ひとつはどうする?」

クリリン「じゃあオレの映画版での冷遇っぷりを改善……」

ベジータ「ふざけるなっ!不老不死の願いだ!頼む」
デンデ「わかりました…マンコマンコクッサー」

悟飯「ターちゃんかよ…」
ポルンガ「フッ…(消滅)」
ベジータ「っ!!!」

デンデ「…最長老様がおなくなりになられたんです…」

クリリン「……ん?あ!!チャカーザだ!!」

悟飯「あ…あ…」

チャカーザ「やってくれましたね。みなさん。よくもわたくしの夢を打ち砕いてくれました。………………………ゆ…ゆるさん…絶対にゆるさんぞ虫けらども!!一匹たりとも生きては返さん!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!」

ベジータ「やれるものならやってみろ!そう簡単にはやられん!こいつらを見くびるなよ?そしてオレは貴様の恐れていた超サイヤ人になりつつある!」

チャカーザ「絶望した!逆ギレを逆ギレで返されてかつての子分に馬鹿にされて絶望した!!……なにをいいだすのかと思えば…くっくっく…いちいち澗にさわるヤローだ!!!」

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板