したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

神のみぞ知るセカイに鉄道連絡船を走らせるスレ。

9名無しになりきれ:2010/12/25(土) 08:55:57
生命体ランク マイナス999

ψ ◆DMZBuMECHA(通称:チャカリスカ、若しくは糞尿ヒトモドキ)

鉄道関係発症の機知外で、なりきり界隈、めだかボックス、神のみぞ知るセカイ、デュラララ!!、
さよなら絶望先生、化物語等のアニメや漫画、ラノベ関連掲示板のスレッドを始めとする2ch全域を荒らし回っている、
極めて悪質な、機知外板荒らしと呼ぶに相応しいBE持ちの産業廃棄物である。

主な悪行は、それらの粘着作品のキャラクター名を騙り、「キハ」を含む意味不明な長文の連投、
「チャンチャカチャーン♪(失笑)」なる擬音で締め括る面白味など微塵も無いリストカットネタ(と言うにはあまりにもお粗末だが)の駄文投下、
「ウォッカ飲んだ」、或いは「自動車運転した」と言う内容のどうでもいい自分語りの書き込み、
そして、キャラクターへの虐待や三文以下のクロスオーバー(と一応は呼称するが実際はそんなご大層な代物では断じて無い)SS投下等の行為を、
その時の気分次第であらゆる掲示板のルールもスレッドの趣旨も一切無視して行う事で、
無差別に方々のスレッドの円滑な進行を妨害し、場合によってはその執拗な繰り返しでスレ自体を崩壊させて来た。

識字率、日本語読解率共に一般の人間では絶対に有り得ない最底辺と言える低いレベルで、
その証拠に、どの様な意図の発言であろうと、自分の行動と言動を僅かでも否定する要素があれば臆面も無く誹謗中傷と言い張り、
単に自分が悪行を責められている事を「アンチ間の煽り」とさも非難している者達が内輪で揉めているかの様な誤解表現をし、
多数の意味を成さない造語を乱発しながら、自己肯定以外の全ての発言を曲解しつつ理不尽に攻撃している。

この様に、知能面が絶望的で、かつ他者には迷惑行為しか行わない最底辺の生命体である為、
問題の機知外板荒らしに関しては、自身が多用する荒らし文句と、人間としてはあまりにもお粗末な現状から、
「チャカリスカ」或いは「糞尿ヒトモドキ」と命名され、この粗大ゴミの通称として定着している。

時折、自らの悪行に対する非難と攻撃が激化した際に自省らしい短文を書き込んで来る場合があるが、
あくまでもこれは逆恨みによる私怨粘着の前兆でしかなく、直後に今まで同様かそれ以上の荒らし行為を再開する為、
決してその狼中年の垂れ流す見せ掛けの反省短文を額面通りに受け止めてはいけない。

どんな事があっても、この最底辺生命をキャラクターの名前で呼んではいけない。
キャラクター達は、あくまでもこの糞尿ヒトモドキに名前を無断で使われた被害者なのだから。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板