[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
男子高校生と仲良くするスレ 避難所
8
:
田中
◆LCLIQ3n14s
:2010/12/23(木) 01:09:14
なんという失態だ!可愛い女の子へのレスを前にして眠りかけるとは!
睡魔如きめがこの俺のモテロードを阻もうとするなどと笑わせてくれる…
俺は決して睡眠などという欲求には負けんぞ!可愛い子のためなら不眠不休で付き合ってやる!
>>7
おっと、これはすまん。青果の事が気になって嫌われないようにとつい早とちりしてしまった
よし、なら決まりだな。学校の事とか愚痴とか一緒に語り合おうぜ
まだまだ一学年の女子全てに名前を覚えて貰えてはいないか…。いや、だが悲観するべきじゃないな。おかげでこうして改めて青果と出会えた訳だし!
分かった、だがあんまり無理しなくて大丈夫だぞ。俺もいつ規制されるか分からないし、青果に付き合うよ
た…田中っちだと?…よし、行こうか青果っち!地獄の果てまで着いていくぞ!
やばいやばいやばいこの子可愛すぎるだろう…!俺のストライクゾーンにさっきからバカスカ入って来やがる…!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板