したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

男子高校生と仲良くするスレ 避難所

6田中 ◆LCLIQ3n14s:2010/12/22(水) 00:01:56
しかしあれだ、本スレにある程度今日の日常を書いてしまうせいかこっちで書けることが少ないぞ
今日は学校から帰ってすぐに寝て4時から8時までヒザ屋のデリバリーしてた事ぐらいしかストックがない
という訳で私立高校の前を颯爽とサンタの格好で原付に乗りながら駆け抜けていった茶髪の青年を見かけた人よ、それは恐らく俺だ

>>5
なっ…や、やはりか。だが知らなくても無理はないな、何せ今日まで接触した事もなかったわけだし
ここら辺が近所なのか、という事は俺の家ともそんなに離れてはいないかも知れないな。勿論俺は悪い人間ではないぞ!決して怪しくもない一介の高校生だ!

君が良ければ付き合わせて貰いたいな、ちょうど喋る相手も欲しかったところだ
それじゃあ改めて自己紹介しよう。私立高校1年A組21番、生徒会会計の田中だ。青果と同じ学校の生徒だぞ
因みに全校集会とかでよく司会を務めてるんだが見たこと無かったか?もしくは文化祭の時にメイド服で自分達の出し物の宣伝で走り回ってたんだがそれも見かけなかっただろうか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板