したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

嘉原高校心霊研究部 避難所

22胡隈 結奈 ◆H7RLzLiYi2:2010/12/08(水) 23:33:18
悪くはないんだけど…何だろう、やっぱりなんだか違うわね、この部屋。
そう、言うなれば空気が…綺麗。本部室の、あの淀んだ空気がないのよ。
あの部室はやっぱり呪われてるのかしら。

>12 文学部補欠
あなたもなの。最初、寄生に気付いた瞬間ってゾッとするわよね。
あなたの作品には心霊部への愛を感じるから、結構期待してるわ。
続き、楽しみにしてるわね。

>13 こっくりくん
そうね、とりあえずはこっちで活動していくことにするわ。
さすがに全員が寄生されたわけではないようだし、向こうはみんなを信じて
任せてみることにするわ。
それにしても…私がアンカーをミスるなんて。実は動揺してたみたい。

>14部員
ある人物に対するイメージって、イメージする人によって結構違うから不思議よね。
そうね、イメージがうまく出来ないようなら、「誰に似てるか」を聞いてみれば
どうかしら?芸能人でも、漫画やアニメのキャラクターでも、ヒントがあれば
比較的近いイメージを抱けるんじゃないかしら。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板