レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
特快うんこψ掲示板
-
チャカ死ね
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13299/
-
>>>877-878
ブーメラン乙
キモいんだよ屑ニート
-
>874 名前:ψ ◆DoPaVzDaiM[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 12:45:29
ニートの自分と近い時間のカキコは全部ニート認定か?w
バカジャネーノ?
-
会社クビになって自暴自棄かよ、中年ニートめら?チャカ・を叩いている暇があるならバイトでもしれ
-
>>881
バッキャロ!(881の面を靴べらで叩く)
お前はインキに改名せーい!
-
>>881
自分がそうだからって他人もそうだと(ry
-
>>881
思い込み乙。そこまで言い切るなら証拠出せ
-
>>884こんな時間にレスしといてしらばっくれるなカス
-
まだ一回のカキコの時間が証拠とか馬鹿丸出しの事言ってんのかこいつはw
残念ながら社会人でも昼間にカキコ出来るだけの時間はある奴はいくらでも居るんだがww
夜勤帯、深夜帯のシフトが組まれてる仕事も知らんの?www
-
海老チャカが言うこんな時間ってこういう時間かw
>>874 2011/09/09(金) 12:45:29
>>861 2011/09/07(水) 12:45:43
>>852 2011/09/05(月) 16:50:36
>>842 2011/09/02(金) 12:48:46
>>828-833 2011/09/01(木) 14:43:18
>>821 2011/08/30(火) 12:47:39
ニート御用達と自分で言い切った時間にばっか湧いてるじゃねーかw
-
>>878
おええええええ?!吐き気がするよ。
-
ブッ殺すぞ!ッンラー!
-
はい、いつものパターン入りましたーw
結局二日もかけた挙句やっとそれかよwww
-
エヴァ初号機の操縦はかなり難しいですよ。
俺からではデータが取りにくいな。
先導アイチというひ弱なやつがいる。あいつで可能なら、
誰でも操縦可能なエヴァが作れる。
-
>>891
お前が人間様になるよりは簡単だよ。糞尿。
-
>>891
つまんね
いまの「集英社の中高生向け漫画雑誌」のようです
-
あーあ、Qまで俺の初号機の出番がないなあ。
今やっているロボットアニメはどれかな。
あったら参戦したいな。暇で退屈でな。
-
>>894
荒らし予告乙。死ね基地外
-
ギルティクラウン(略してギルクラ)を偶然に見付けた。
主人公の名前が桜俟 集とは、なんか巨神兵くさい名前ですな。
だって桜俟 集=オーマ臭だもんね。
-
ギルティ下痢音
ギルティクラウンとエヴァンゲリオンとを組み合わせた作品。
よく下痢をするので、下痢シーンと肝心なときにお腹がごろごろと痛くなるシーンが多い。
洋式トイレを模したエントリープラグに乗り込み、
エヴァをシンクロさせるのが特徴。
なお、お腹が痛くなると、エヴァもしゃがみ込んで下痢便を垂れ流すので、ばっちーすぎます。
-
桜俟 集:×
桜満 集:○
わざわざ携帯電話からだったので…。
携帯電話の漢字変換はかなり弱いなあ…。
一応、間違いを修正します。
-
>>896
おえええええ?!
吐き気がするよ。
>>897
おえええええ?!
吐き気がするよ。
>>898
おえええええ?!
吐き気がするよ。
-
ぶっ殺すぞ!ッンラー!
-
くずば!あてメォる!!くぅるあしゃぎゃるああああ!!?!!
-
くずもどのたっくさんのトラウマのきおく募集してます!??
-
くずもどのたっくさんのトラウマのきおく募集してます!??
-
ウゥオオォォォオォーン
-
在日在日ぼきゅらはイルポンのにっていにいじめられていやんやっちゃうお!?!
-
在日在日ぼきゅらはイルポンのにっていにいじめられていやんやっちゃうお!?!
-
いひゃひゃは。たのちいなー!電波になりきるのは
-
いひゃひゃは。たのちいなー!電波になりきるのは
-
>>896-898=>>900-906
ボケボケで話しにならんな。
薄っぺらい糞長文とつまんねー暴言コピペが連投されている感じだ。
-
>>909
うっせい雲助
-
>>910
「今日もどこかでヒトモドキ」
だれもいらない ひつようとされない ひともどきはいらないこー
だれも いらない みとめちゃくれない ひともどきはいらないこー
やくしょからのほごがある おやからのしえんがある
じぶんのせかいから でたくないだけー
きょうも ふんにょう ひともどき
きょうも ふんにょう ひともどきー
-
>>911
自己紹介ごくろ
-
>>912
だから自分がそうだからと言って(略
-
なんだか、めちゃくちゃになっているよ。
-
>>914
お前のせいでギルティクラウンやヴァンガードのスレがな
とりあえず今すぐ自刃しろガイキチ
-
さすがエヴァンゲリオン初号機だ!
ギルティクラウンの世界にて、活動限界になってもなんともないぜ!
-
>>916
へんてこトシキ!!グッジョブ(*^-')b
-
>>916-917
死ね自演狂の糞荒らし
-
|/|
|/|
|/|
|/|
|/|
:: |/|__
, ´::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/`i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::i::ヽ
i::::::|:::::::/:::::::::::::::::,ィ:::::::::::::!:l::::l::::::::::l:::::',
|::::::!::::::!:/::l:::::l::::/ |:::::::::::::|:l、:l::::::::::|::::::i
l::::::l::::::|:i::::l:::::l:/ l:::::::::::::}ハ::|:::::::::li::::::l
!:::::lヽ:::!:!::::!:::::!--‐'!:,::::::::/ー|::|:::::::::!l::::::l
|:::l `!:|::::l、:::| 、 lハW, - l/|::::::/ l::::::l
|:::::l |::l::::|cにニヽ r ニヽ/::::/:i. l::::::l
|:::::! l::ヽ::!、 i.l/::::| !:::::l
l:::::l _|ミ`i:.`i 、 _(二コ _, ィく|ミ::::l:::l !:::::l
!::::l/:.:.`ー:=ニニニニ三彡.|::::l:/ヽ. l:::::l
l:::::i:.:.:.:.、:.:.\l:.:.:lr/^^くv'^ヽ:.!:.:l/':.:.:.:} l:::::l
!::::l|:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ{__ } _{_':.:.:.:/:.:.:.i !:::::!
i:::::l !:.:.:.:.::.:.:ヽ:.:./:.:.:.`.く!/:.:.:.i:.:/:.:.:.:.:.:.| l:::::l
. l:::::l. ヽ:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.o〉:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:/ !:::::!
/::::/ !:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.o〈:.:o:.:.:.:.:.\:.:.:.:.} l:::::l
|/|
|/|
|/|
|/|
, -|/| −- 、
/:::::::::,|/| ::::::::::::::丶
/::::_::::::::|/| :::::::−- 、::::ヽ
/´:i::´::::::::::::|/| :::::::::::::::::::::/^ヽ
l::::::|::::::::::::::::::|/| :_:::::::::::::::|::::::::i
|::::::l::::::::::::::::l|/| :::::::::':::::::::l:i:::::::l
/:::::ハ::::::::::::::i|/| :::::::::::::::::ハ!:::::::!
,′:,′ ヽ:::::::::::|/| :::::::::::/r '!:::::::!
i:::::::i i:\_. |/| _,/ ノ!::|:::::::|
!:::::::! レィ'===='r ′レ!:::::::!
l::::::::l _,ノ-―――-ヽ. |:::::::|
!::::::::! ,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`. !:::::::|
|::::::l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i::::::::|
|::::::::||:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:::::::::|
|::::::::||:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:::::::::l
|::::::::|!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::::::::::li
-
|/|
|/|
|/|
|/|
|/|
:: |/|__
, ´::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/`i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::i::ヽ
i::::::|:::::::/:::::::::::::::::,ィ:::::::::::::!:l::::l::::::::::l:::::',
|::::::!::::::!:/::l:::::l::::/ |:::::::::::::|:l、:l::::::::::|::::::i
l::::::l::::::|:i::::l:::::l:/ l:::::::::::::}ハ::|:::::::::li::::::l
!:::::lヽ:::!:!::::!:::::!--‐'!:,::::::::/ー|::|:::::::::!l::::::l
|:::l `!:|::::l、:::| 、 lハW, - l/|::::::/ l::::::l
|:::::l |::l::::|cにニヽ r ニヽ/::::/:i. l::::::l
|:::::! l::ヽ::!、 i.l/::::| !:::::l
l:::::l _|ミ`i:.`i 、 _(二コ _, ィく|ミ::::l:::l !:::::l
!::::l/:.:.`ー:=ニニニニ三彡.|::::l:/ヽ. l:::::l
l:::::i:.:.:.:.、:.:.\l:.:.:lr/^^くv'^ヽ:.!:.:l/':.:.:.:} l:::::l
!::::l|:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ{__ } _{_':.:.:.:/:.:.:.i !:::::!
i:::::l !:.:.:.:.::.:.:ヽ:.:./:.:.:.`.く!/:.:.:.i:.:/:.:.:.:.:.:.| l:::::l
. l:::::l. ヽ:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.o〉:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:/ !:::::!
/::::/ !:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.o〈:.:o:.:.:.:.:.\:.:.:.:.} l:::::l
http://www.youtube.com/watch?v=NJUcu93_TZk
|/|
|/|
|/|
|/|
, -|/| −- 、
/:::::::::,|/| ::::::::::::::丶
/::::_::::::::|/| :::::::−- 、::::ヽ
/´:i::´::::::::::::|/| :::::::::::::::::::::/^ヽ
l::::::|::::::::::::::::::|/| :_:::::::::::::::|::::::::i
|::::::l::::::::::::::::l|/| :::::::::':::::::::l:i:::::::l
/:::::ハ::::::::::::::i|/| :::::::::::::::::ハ!:::::::!
,′:,′ ヽ:::::::::::|/| :::::::::::/r '!:::::::!
i:::::::i i:\_. |/| _,/ ノ!::|:::::::|
!:::::::! レィ'===='r ′レ!:::::::!
l::::::::l _,ノ-―――-ヽ. |:::::::|
!::::::::! ,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`. !:::::::|
|::::::l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i::::::::|
|::::::::||:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:::::::::|
|::::::::||:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:::::::::l
|::::::::|!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::::::::::li
-
>>920
こら!かわいそうなことをするな!中野 梓さんがかわいそうだろ!
-
>>921
オロシテヤレヨ!!オマエノ大好キナメスガキノ死体ダゼェッッ!!
性犯罪者ミテェニ死体ヲレイプスルンダロウガヨッッ!!
ハッーハッハッハッッ!!
-
>>922
いや、そいつホモだから女には興味ないよ
-
>>921
嫌がらせは無視無視。
匿名掲示板じゃないとぐうの音も出せねような奴等は無視。
-
>>924
規制の基準が厳しい場所で永久アク禁食らった馬鹿が自演してまで言う事は一味違うなw
-
>>924
ブーメラン乙
普段から2chを妄言で荒らしてる自演基地外が言うな
-
>>921=>>924
普段からあちこちに嫌がらせしてんのはお前だろ。ふざけんな。
-
>>925
一刻館にて、そんな愚かなことをやるのではなかった。
知らなかったでは済まされませんが、アクセス規制の基準が厳しい板だったなんて…。
今から1年以上経った現在でも、あの時の事は忘れていません。
あの時の方がもっともっと不味かったと、私は思います。
永久アクセス規制を食らった時、本当に背筋が凍りついてぞーっとしました。
外部板にて、管理人がしっかりしている板は、2chと比較して
削除&規制に関する基準は厳しいと考えた方がいい。
-
>>928
だからいつまでも補佐に逆恨みして粘着しとんのか
・・・お前、マジ根性腐ってやがんな
-
とりあえずテメェら電車に轢かれて死ねよ。
-
>>928=>>930
一々コテ変えんなゴミ
どうせまともな事は何も言えないしキャラも真似出来ねーんだから何名乗ろうが一緒だボケ
-
░█ ∩ _, ,
▒█░▓ ⊂⌒(^ω^ ) <お?
█░░ `ヽ_つ ⊂ノ
██▒░▓▒█
▒░░▓▒█▒▓░, ,_
█▓█▒░█▓^ω^) <غثڷسئ
▒░██▓つ ⊂ノ
▓█░
▓▒█░▒░▒▓
█▓▓▒░▒▒▒▓█
▒░█░▒▓▓▒█░ <ڷږڱڠڛڐشڭ
▓▓█▒░█▓▒▓
▒▓█░
∩ _, ,_
⊂⌒(☉ ౪ ☉) < 乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ
`ヽ_つ ⊂ノ
-
序盤にて、ペンペンに驚いて全裸でミサトさんの前に飛び出す
シンジは可愛かった。シンジの胸をちゅっちゅしたい。
-
>>933
おえええええええええええええ?!
吐き気がするよ。
-
>>933
キモい。零点。
-
序盤にて、ペンペンに驚いて全裸でミサトさんの前に飛び出す
シンジは可愛かった。シンジの胸をちゅっちゅしたい。
-
愛知県のBIGLOBEのバカが2ちゃんねるの削除関係板、規制議論板で暴れている。
その結果、上級な削除人が愛知県のBIGLOBEのホストを速攻でアクセス規制発動。
★110920 複数 「神秘の宝石騎士団」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1316524729/
このスレを見てみろ。荒らし本人が暴れており、ひどい事になっている。
-
言い忘れました。「赤翡翠 ★」はおそらく、中尾 嘉宏さんの新しいキャップと断定。
-
>>937-938
・・・だから何?で?って言う。
同類の基地外の名前を出してお前は何がしたいワケ?
つかビッグローブもお前やそいつみたいなのがユーザーに居て大変だな。
-
>BIGLOBEのバカ
他人を叩く事で、そのスレ内の人間の仲間になったつもりとかwwww
そもそもBIGLOBEのバカ筆頭はテメーだろ糞尿。
自分がどんだけ恥ずかしい真似を毎日しているかまだ気付いてないのか?
言っとくが殆どのスレでテメーが非難されないのは、触ると更に暴れだすから無視しているだけ。
容認しているわけじゃないし、ましてや仲間と思ってる奴なんか一人も居ない。
誰もテメーのクソ詰まらない書き込みなんて読んでねぇんだよ。
バーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwww
-
>言っとくが殆どのスレでテメーが非難されないのは、触ると更に暴れだすから無視しているだけ。
>容認しているわけじゃないし、ましてや仲間と思ってる奴なんか一人も居ない。
これこそが確固たる真実なんだけどヒトモドキは頑として認めないんだよな
奴の糞スレが立つ度に速攻で潰されるのも、連日最悪板で荒らし先の妄言レスを晒されてフルボッコにされるのも、
明らかに掲示板にとっては害にしかならない事をして怒りを買い、恨まれてるからこそなんだが
まあ、何を言っても「私の事を面白がる愉快犯が(ry」と言い捨てて逃げる奴には理解不能な事だろうがな
-
それはこちらの台詞だぞ。
なな板にヴァンガードなりきりスレを立てても、
即効で潰されて悲惨なことになるので、
立てたくても立てられない状態だ。
あと、糞尿ヒトモドキと呼ぶのはやめろ。
神聖なエヴァンゲリオンのイメージが汚れるから。
-
>>942
黙れよ被害妄想「だけ」は一人前の荒らししか能の無い下痢便野郎
つーかお前自分の前のレスの何を見てた?
そう呼んでるのは「お前個人と言う下衆(>>942=ψ ◆.NERVpDWGM=チャカリスカ)」に対してであって、
エヴァその物やエヴァの登場人物には誰もそんな呼び方なんぞしてねーよ池沼
そもそもお前を罵倒する事が何故エヴァのイメージ汚しに繋がんだ?
寝言ほざいてねーでとっとと自刃しろksg
それが嫌なら直ちに回線切ってプロバとも契約解除してPC携帯も破棄して二度とネット閲覧すんなボケ
-
>なな板にヴァンガードなりきりスレを立てても、
>即効で潰されて悲惨なことになるので、
理由教えてやろうか?
・てめえのはなりきりでは断じてない、キモい基地外ホモの妄想連投しかないゴミ溜めだから
・そもそも立てたのが、てめえと言う何個もスレを潰してきた基地外板荒らしだから
板違いの上に何度も悪事を働く、規制されても非難されても反省しない荒らしだからこそ
誰も存在を許容しないし、てめえが行動する事自体も許しはしねーんだよ
-
バカは放っておいて、さあ、NERVの仕事だ、仕事。
-
>>945
またくっだらねえエヴァ妄想で2ch各所を荒らしに回るんですね、わかります
・・・死ねよ害虫
-
>>945
日本語読めない基地外乙
-
>>945
俺がいない間随分と好き放題馬鹿にしてくれたな!最低なのはお前もだろ?
-
>>948
最悪なのは奴だけだよ。そんなに自分を卑下するな
-
>>945
テメーが立てたスレが何故潰されてるのか、そもそも何故テメーが嫌われているのか皆してヒントどころか
明確な答えを提示してやってるのにその人たちをバカ呼ばわりか。いいご身分だよな。
>>939から>>944までを100回復唱しろ。それで何も感じられなかったら、本気でテメーは人外ノータリンだ。
-
クズガキ死滅
-
クズガキ死滅
-
困った。今朝から大事な会議があるのに眠られない。困った…。このまま起きるか久しぶりにデパスに頼るかな?
-
また劣勢になって名無しと海老使って戯言かw
マジ進歩ってモンとはどこまでも無縁だなこいつはよwww
-
>>954
黙れかすざこ
-
>>955
そのカス雑魚相手にさえまともに何も言い返せない無能乙w
悔しかったら一度でもいいからまともな反論してみろよwww
-
>>956
サリンまくぞクズガキが
-
>>956
サリンまくぞクズガキが
-
>>957-958
で、撒いてどうすんだよ池沼w
そんな陳腐とすら言えない脅迫で誰かビビるとか本気で思ってんのか?
バカジャネーノ
-
>>959
ふんにょうというなのさりんをすでにいたるすれにばらまいてるがな
-
>>959#960
バカハおまーだろ?ビビって糞漏らしてんなザコ自演
-
>>961
現実味の無い薄っぺらい脅迫にビビるとかw
草加や何やらがバックに居るとか抜かしてた頃から程度変わってねーな
-
>>961
じえんとおもってんのか めでたいやろうだなーてめえ
-
働けクズガキ
-
お前がなw
-
>>964
こんな所で遊んでないでバイトでも探せオッサン
-
ちゃか しんさくできたからみてくれ れいはいらねえ
-
あんたたちよく飽きないわね、 バカじゃないの?
-
>>968
大きなお世話だ。ボケ。
-
>>968
つかてめえこそよく飽きねーよな掲示板荒らし
-
>>968
まさや騙って散々荒らしと乱立を繰り返してきたてめぇが偉そうに人をバカ呼ばわりしてんじゃねぇよ…
ねかま
-
あの糞尿他では散々暴れてもこっちには全く湧いて来ねーな
そんなにフルボッコが怖いのかw
-
そろそろこのスレはもう1000件に達しますし…。
すべて完走したらおしまいなんだよな。
元といえば、この掲示板に潜む愉快犯が駄スレを乱立するからいけないんだ。
-
だからと言ってたけしの糞溜をうめるのは笑えるぞ?
-
>>973-974
てめえの腐った一生がさっさとお終いになれよ乱立犯
-
بر گرد رخ تو دود تنباکو نیست ابریست که بر گرد قمر میگردد
-
由樹はネカマ
-
由樹はネカマ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板