レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
特快うんこψ掲示板
-
チャカ死ね
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/13299/
-
アタシの遥に手だすんじゃねぇ&いじめんじゃね&まさやもいじめんじゃね!
-
またか
海老チャカはいつまでも変わらねーな
・・・勿論悪い意味で
-
死ねよカス
-
んだ!クヌ!
-
はい、こちらは特務機関ネルフモールドセンターです。
風邪?馬鹿?うるせえなあ、用件を言えよ。
ラジオ放送?第三新東京放送?なんだこりゃ?
早く用件を言え!
な、なんだ一体!?ネルフの電話を私用に使うなんて、とんでもない。
-
>>842
死ねよエヴァ荒らし
-
>>842
バカ代表のチャカ君。バカ代表として私に力を貸してくれるかね。
とりあえずまずは君の温もりと鼓動を感じたい。そうさ、君のその聖人のごとき童貞の身体を抱き締めてあげたい。
-
チャカはきちがい
チャカはめくら
チャカはおし
-
青エクのCMでキモイ岡本の声を聴いてしまった。即死系呪文かよ。
-
17 名前:ψ ◆.KAI32WBkE[sage] 投稿日:2011/09/03(土) 22:01:01
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
/ /
∧ |  ̄ ̄ ̄ ̄ \
\\ | \
\\ | /
\`ー ′ ____/
\  ̄ ̄\
__ __ \ \
\ \ \ / | ̄ l\ |
|l\ \ || | | \ |
|| \ \ || | l_ノ|\ |
|| \ \l| | l ̄ヽl \ |
|| \. | | | \ |
,/ \ \l ノ' |___// \ |
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ |
| ̄l ̄ ヽ ̄ヽ l ̄|\ |
| | ) ) l | \ |
| |__ノ_ノ l | \ |
| |\ \ l | //\ |
| | \ \ l |// \ |
/ \ \ \ l / \ |
 ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ \ |
\l
『すぐに吐くなんて、肝心のNERVが泣いているぞ。あの綺麗なネルフマークを汚さないでいただきたい。』
キモいのはネルフじゃなくてお前だよボケナス
-
なあ・・・海老チャカ以外の連中に聞きたいけど・・・。
477 :ψ ◆.KAI32WBkE :2011/09/03(土) 08:40:21.06 ID:e1u6WPd+0
>>475
臼井ユリか、遠目で見ても、綾波レイ、碇ユイにも見えなくもない。
名前から、碇ユイに近い。
臼井ユリ
「ヴァンガードのドラゴンは、このLCLの水槽の中でしか生きられないの。私と同じ。」
リアル池沼はこうほざいてやがるが、
一体何をどうやったらヴァンガードの臼井ユリを綾波やシンジのおかんと勘違い出来るんだ?
ぶっちゃけ画像見たけど一つとして似てる所なんてねーんだが。
-
そりゃこっちが聞きたいっつーの
ルイズをアスカと思い込んでる馬鹿の感覚なんか理解出来ねーよ
-
そもそも めだかぼっくすを えゔぁのすぴんおふとにんしきしてるし
-
原作者すら違うのに何言ってんだって感じだよな
-
めだかちゃんの暴動をやめさせる方法。
エントリープラグ起爆装置を使って、爆発させることかな。
めだかちゃんもボロボロで可愛そうだが、
今週のめだかボックスのめだかちゃんを倒すにはちょうどよい素材だ。
-
>>852
日本語でおk
-
>>852
つまらん、零点。
-
>>852
だから何?
-
>>852
で?って言う
-
ドラゴンボールZ〜糞尿処理だ!!オラがやらねば誰がやる!!
ナレーター「セルが倒されておよそ4週間。悟空の死に哀しむ中、Z戦士も平穏な生活に戻っていった…。」
〜悟空の家〜
牛魔王「ほーれ!ダイナミックウェーブだべ!」
悟飯「すっごいなお爺ちゃん!よーし!僕も魔閃尿!」
チチ「おとう!悟飯ちゃん!肥溜めで遊ばねぇでけろ!あーあー…こんなに糞尿さぶちまけて」
牛魔王「いいでねぇがチチ。糞尿は土さけぇるべ!」
悟飯「ごめんなさいお母さん。でも下水代かからなくていいね」
チチ「はぁ…。悟空さもあの世で呆れてるだよ」
〜あの世〜
界王「そうりゃ!」
グレゴリー「発射!」
バブルス「ウホホッ」
悟空「うりゃー!」
界王「第0721回オシッコとばし!優勝者はこのワシじゃ!」
悟空「ちくしょ〜やりやがるなみんな!界王拳10倍だーー!!」
界王「ふふん。まだまだ甘いのう悟空や」
グレゴリー「まさか界王拳に頼るなんて…」
バブルス「ウホホッウホッ(だからと言って俺らに敵うとでも?)」
悟空「へへ、でもコントロールだけは負けねぇぞ」
〜悟空の家〜
?「糞尿魔神復活!糞尿魔神復活!」
悟飯「な、なにしてるの?うちの肥溜めで」
?「ワシは糞尿魔神チャカだ。強きエネルギーを持つ尿により300百年の封印からとけ…たわば!」
牛魔王「ほーれ!オラのしょんべんだ。糞尿魔神様」
チャカ「阿呆か!!」
-
>>857
めっちゃふいたww
-
みんなやめてぇ〜〜〜〜(>_<) 僕と遥さんを静かに暮らさせて(>_<)
-
>>851
くろすおーばーといえばきこえはいいが たんなるもうそうだもんな
-
>>857
ドラゴンボールを汚すな。ベジータの犬が!?
初号機のA.T.フィールドでデデーン!してやるぜ。シンクロ率530,000%でな。
-
>>861
おまえはえゔぁとゔぁんがーどをけがすな
-
>>861
エヴァを荒らしの材料に使うなヒトモドキが!!
706 :ψ ◆.KAI32WBkE :2011/09/05(月) 17:37:05.23 ID:ZG4XjViF0
バーンキュキュキュキュキューン!←アニメ版のこち亀の効果音。
めだかちゃんの前で、倒れて、目がくるくる回っている球磨川。
櫂 トシキ
「本当は使いたくなかったが、このスイッチを押すか…。いいや。押しちゃおう!」
パチッ!!ドゴンっ!!シュ〜〜〜〜。
めだかちゃんが乗っているエヴァンゲリオン壱拾四号機の首筋から煙が出ている。
↓
黒神 めだか
「エントリープラグの中で爆発させるとは…。私はもう少しで爆死するところだったぞ!
まだ耳がキーンとなっている…。」
櫂 トシキ
「めだかちゃんがエヴァで暴れると、ろくなことにならないからね。まあ、気のせいだよ。」
先導 アイチ
「起爆装置を付けといて正解だったね。」
-
>>861
キモい妄想をてめえの腐った脳の中から外に出さないでくれるか?
18 :ψ ◆.KAI32WBkE :2011/09/03(土) 10:49:27.14 ID:e1u6WPd+0
エヴァン下痢音
エヴァン下痢音 零点号機
池沼ユイが乗るエヴァで、お腹が弱く、よく下痢をする。
最大の必殺技は、使徒に下痢便をぶっかける技。
知能も弱いため、すぐに使徒に倒されてしまう場面が多い。
池沼ユイが本気を出せば、シンクロ率300%・裏コード ザ・ビーストまで発揮する。
そんなエヴァの登場で、初号機、弐号機、参号機、四号機は
「あんな不良品のエヴァなんてあっていいのか?」的な感じで悩むだろう。
マジ吐き気するほどきもいから
-
>>861
ぬるぽ
-
>>865
弐号機でガッツ!!
-
>>866
フェラチオしてくらちゃい
-
『ああ、ウォッカをたっぷり飲んでしまい、うっかり寝てしまったわ。』
『夜は誰もいないから、うっかりお風呂で寝てしまえばそのままだわ。』
『いつ、寝てしまったかは、掲示板に最近に書き込んだ時間が目安となります。』
-
『私もミサトさんと同じく、酒癖が悪いからね。』
『言い換えれば、弐号機を操縦している際にも、レモン味の酎ハイを飲むことも。』
『よし、落ち着け。まずはタバコを一服…。』
-
>>868-869
233 :ψ ◆.KAI32WBkE :2011/08/12(金) 22:43:19.36 ID:PQfTDFo80
チャカ リスカ
「国語は俺にとって、最も苦手な教科だった。学生時代の時から万年筆やGペン(つけペン)で汚い文字とも言えない何かを書くのがやっとだったくらいだし。」
「本を読めない俺には、国語の教科書の文章を誤読して、脳内で妄想した内容を万年筆でノートに書き写すなんて夢のまた夢だった。」
-
貴様らがこじゃっぺなのは遺伝によるもの。
-
チャカ死ね(^-^)
-
>>868-869
ニートっていいよな好きな時間に好きな事出来てw
とりあえず一生寝てろハゲ
-
エヴァの「破」にて、マリが何故アスカの弐号機を
円滑に動かせたのかを研究していますが、
詳しいことは私にも分かりません。
ははは、また迷宮入りだな。
マリが動かせた設定が明らかになれば、な。
-
>>874
作品を上辺すら理解してない馬鹿が何ほざいてやがんだ?
-
>>874
おっぱいもみもみ
-
>>875
ウルセぇくずガ
暇人にーとガ目上に生意気こいてんな阿呆
-
>>876
きゃぁっ!いきなり何をするの?
女の子を見るとすぐにそうなのね…。
式波だったら、すぐにバシッとびんただわ。
第8話で、あの熱血関西人が目の前で、陰部をもろだしさせた場面、
私も受けたわ。式波も「ひえ〜!」と驚いていました。
あの熱血関西人ね。えーと、NERVのわんこくんの生徒名簿を開き…。
鈴原トウジね。いい名前ね。
-
>>>877-878
ブーメラン乙
キモいんだよ屑ニート
-
>874 名前:ψ ◆DoPaVzDaiM[sage] 投稿日:2011/09/09(金) 12:45:29
ニートの自分と近い時間のカキコは全部ニート認定か?w
バカジャネーノ?
-
会社クビになって自暴自棄かよ、中年ニートめら?チャカ・を叩いている暇があるならバイトでもしれ
-
>>881
バッキャロ!(881の面を靴べらで叩く)
お前はインキに改名せーい!
-
>>881
自分がそうだからって他人もそうだと(ry
-
>>881
思い込み乙。そこまで言い切るなら証拠出せ
-
>>884こんな時間にレスしといてしらばっくれるなカス
-
まだ一回のカキコの時間が証拠とか馬鹿丸出しの事言ってんのかこいつはw
残念ながら社会人でも昼間にカキコ出来るだけの時間はある奴はいくらでも居るんだがww
夜勤帯、深夜帯のシフトが組まれてる仕事も知らんの?www
-
海老チャカが言うこんな時間ってこういう時間かw
>>874 2011/09/09(金) 12:45:29
>>861 2011/09/07(水) 12:45:43
>>852 2011/09/05(月) 16:50:36
>>842 2011/09/02(金) 12:48:46
>>828-833 2011/09/01(木) 14:43:18
>>821 2011/08/30(火) 12:47:39
ニート御用達と自分で言い切った時間にばっか湧いてるじゃねーかw
-
>>878
おええええええ?!吐き気がするよ。
-
ブッ殺すぞ!ッンラー!
-
はい、いつものパターン入りましたーw
結局二日もかけた挙句やっとそれかよwww
-
エヴァ初号機の操縦はかなり難しいですよ。
俺からではデータが取りにくいな。
先導アイチというひ弱なやつがいる。あいつで可能なら、
誰でも操縦可能なエヴァが作れる。
-
>>891
お前が人間様になるよりは簡単だよ。糞尿。
-
>>891
つまんね
いまの「集英社の中高生向け漫画雑誌」のようです
-
あーあ、Qまで俺の初号機の出番がないなあ。
今やっているロボットアニメはどれかな。
あったら参戦したいな。暇で退屈でな。
-
>>894
荒らし予告乙。死ね基地外
-
ギルティクラウン(略してギルクラ)を偶然に見付けた。
主人公の名前が桜俟 集とは、なんか巨神兵くさい名前ですな。
だって桜俟 集=オーマ臭だもんね。
-
ギルティ下痢音
ギルティクラウンとエヴァンゲリオンとを組み合わせた作品。
よく下痢をするので、下痢シーンと肝心なときにお腹がごろごろと痛くなるシーンが多い。
洋式トイレを模したエントリープラグに乗り込み、
エヴァをシンクロさせるのが特徴。
なお、お腹が痛くなると、エヴァもしゃがみ込んで下痢便を垂れ流すので、ばっちーすぎます。
-
桜俟 集:×
桜満 集:○
わざわざ携帯電話からだったので…。
携帯電話の漢字変換はかなり弱いなあ…。
一応、間違いを修正します。
-
>>896
おえええええ?!
吐き気がするよ。
>>897
おえええええ?!
吐き気がするよ。
>>898
おえええええ?!
吐き気がするよ。
-
ぶっ殺すぞ!ッンラー!
-
くずば!あてメォる!!くぅるあしゃぎゃるああああ!!?!!
-
くずもどのたっくさんのトラウマのきおく募集してます!??
-
くずもどのたっくさんのトラウマのきおく募集してます!??
-
ウゥオオォォォオォーン
-
在日在日ぼきゅらはイルポンのにっていにいじめられていやんやっちゃうお!?!
-
在日在日ぼきゅらはイルポンのにっていにいじめられていやんやっちゃうお!?!
-
いひゃひゃは。たのちいなー!電波になりきるのは
-
いひゃひゃは。たのちいなー!電波になりきるのは
-
>>896-898=>>900-906
ボケボケで話しにならんな。
薄っぺらい糞長文とつまんねー暴言コピペが連投されている感じだ。
-
>>909
うっせい雲助
-
>>910
「今日もどこかでヒトモドキ」
だれもいらない ひつようとされない ひともどきはいらないこー
だれも いらない みとめちゃくれない ひともどきはいらないこー
やくしょからのほごがある おやからのしえんがある
じぶんのせかいから でたくないだけー
きょうも ふんにょう ひともどき
きょうも ふんにょう ひともどきー
-
>>911
自己紹介ごくろ
-
>>912
だから自分がそうだからと言って(略
-
なんだか、めちゃくちゃになっているよ。
-
>>914
お前のせいでギルティクラウンやヴァンガードのスレがな
とりあえず今すぐ自刃しろガイキチ
-
さすがエヴァンゲリオン初号機だ!
ギルティクラウンの世界にて、活動限界になってもなんともないぜ!
-
>>916
へんてこトシキ!!グッジョブ(*^-')b
-
>>916-917
死ね自演狂の糞荒らし
-
|/|
|/|
|/|
|/|
|/|
:: |/|__
, ´::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/`i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::i::ヽ
i::::::|:::::::/:::::::::::::::::,ィ:::::::::::::!:l::::l::::::::::l:::::',
|::::::!::::::!:/::l:::::l::::/ |:::::::::::::|:l、:l::::::::::|::::::i
l::::::l::::::|:i::::l:::::l:/ l:::::::::::::}ハ::|:::::::::li::::::l
!:::::lヽ:::!:!::::!:::::!--‐'!:,::::::::/ー|::|:::::::::!l::::::l
|:::l `!:|::::l、:::| 、 lハW, - l/|::::::/ l::::::l
|:::::l |::l::::|cにニヽ r ニヽ/::::/:i. l::::::l
|:::::! l::ヽ::!、 i.l/::::| !:::::l
l:::::l _|ミ`i:.`i 、 _(二コ _, ィく|ミ::::l:::l !:::::l
!::::l/:.:.`ー:=ニニニニ三彡.|::::l:/ヽ. l:::::l
l:::::i:.:.:.:.、:.:.\l:.:.:lr/^^くv'^ヽ:.!:.:l/':.:.:.:} l:::::l
!::::l|:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ{__ } _{_':.:.:.:/:.:.:.i !:::::!
i:::::l !:.:.:.:.::.:.:ヽ:.:./:.:.:.`.く!/:.:.:.i:.:/:.:.:.:.:.:.| l:::::l
. l:::::l. ヽ:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.o〉:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:/ !:::::!
/::::/ !:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.o〈:.:o:.:.:.:.:.\:.:.:.:.} l:::::l
|/|
|/|
|/|
|/|
, -|/| −- 、
/:::::::::,|/| ::::::::::::::丶
/::::_::::::::|/| :::::::−- 、::::ヽ
/´:i::´::::::::::::|/| :::::::::::::::::::::/^ヽ
l::::::|::::::::::::::::::|/| :_:::::::::::::::|::::::::i
|::::::l::::::::::::::::l|/| :::::::::':::::::::l:i:::::::l
/:::::ハ::::::::::::::i|/| :::::::::::::::::ハ!:::::::!
,′:,′ ヽ:::::::::::|/| :::::::::::/r '!:::::::!
i:::::::i i:\_. |/| _,/ ノ!::|:::::::|
!:::::::! レィ'===='r ′レ!:::::::!
l::::::::l _,ノ-―――-ヽ. |:::::::|
!::::::::! ,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`. !:::::::|
|::::::l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i::::::::|
|::::::::||:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:::::::::|
|::::::::||:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:::::::::l
|::::::::|!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::::::::::li
-
|/|
|/|
|/|
|/|
|/|
:: |/|__
, ´::::::::::::::::::::` 、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
/`i::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::::::i::ヽ
i::::::|:::::::/:::::::::::::::::,ィ:::::::::::::!:l::::l::::::::::l:::::',
|::::::!::::::!:/::l:::::l::::/ |:::::::::::::|:l、:l::::::::::|::::::i
l::::::l::::::|:i::::l:::::l:/ l:::::::::::::}ハ::|:::::::::li::::::l
!:::::lヽ:::!:!::::!:::::!--‐'!:,::::::::/ー|::|:::::::::!l::::::l
|:::l `!:|::::l、:::| 、 lハW, - l/|::::::/ l::::::l
|:::::l |::l::::|cにニヽ r ニヽ/::::/:i. l::::::l
|:::::! l::ヽ::!、 i.l/::::| !:::::l
l:::::l _|ミ`i:.`i 、 _(二コ _, ィく|ミ::::l:::l !:::::l
!::::l/:.:.`ー:=ニニニニ三彡.|::::l:/ヽ. l:::::l
l:::::i:.:.:.:.、:.:.\l:.:.:lr/^^くv'^ヽ:.!:.:l/':.:.:.:} l:::::l
!::::l|:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ{__ } _{_':.:.:.:/:.:.:.i !:::::!
i:::::l !:.:.:.:.::.:.:ヽ:.:./:.:.:.`.く!/:.:.:.i:.:/:.:.:.:.:.:.| l:::::l
. l:::::l. ヽ:.:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.o〉:.:.:.:.:.V:.:.:.:.:.:.:/ !:::::!
/::::/ !:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.o〈:.:o:.:.:.:.:.\:.:.:.:.} l:::::l
http://www.youtube.com/watch?v=NJUcu93_TZk
|/|
|/|
|/|
|/|
, -|/| −- 、
/:::::::::,|/| ::::::::::::::丶
/::::_::::::::|/| :::::::−- 、::::ヽ
/´:i::´::::::::::::|/| :::::::::::::::::::::/^ヽ
l::::::|::::::::::::::::::|/| :_:::::::::::::::|::::::::i
|::::::l::::::::::::::::l|/| :::::::::':::::::::l:i:::::::l
/:::::ハ::::::::::::::i|/| :::::::::::::::::ハ!:::::::!
,′:,′ ヽ:::::::::::|/| :::::::::::/r '!:::::::!
i:::::::i i:\_. |/| _,/ ノ!::|:::::::|
!:::::::! レィ'===='r ′レ!:::::::!
l::::::::l _,ノ-―――-ヽ. |:::::::|
!::::::::! ,/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`. !:::::::|
|::::::l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i::::::::|
|::::::::||:.l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l:::::::::|
|::::::::||:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i:::::::::l
|::::::::|!:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l::::::::::li
-
>>920
こら!かわいそうなことをするな!中野 梓さんがかわいそうだろ!
-
>>921
オロシテヤレヨ!!オマエノ大好キナメスガキノ死体ダゼェッッ!!
性犯罪者ミテェニ死体ヲレイプスルンダロウガヨッッ!!
ハッーハッハッハッッ!!
-
>>922
いや、そいつホモだから女には興味ないよ
-
>>921
嫌がらせは無視無視。
匿名掲示板じゃないとぐうの音も出せねような奴等は無視。
-
>>924
規制の基準が厳しい場所で永久アク禁食らった馬鹿が自演してまで言う事は一味違うなw
-
>>924
ブーメラン乙
普段から2chを妄言で荒らしてる自演基地外が言うな
-
>>921=>>924
普段からあちこちに嫌がらせしてんのはお前だろ。ふざけんな。
-
>>925
一刻館にて、そんな愚かなことをやるのではなかった。
知らなかったでは済まされませんが、アクセス規制の基準が厳しい板だったなんて…。
今から1年以上経った現在でも、あの時の事は忘れていません。
あの時の方がもっともっと不味かったと、私は思います。
永久アクセス規制を食らった時、本当に背筋が凍りついてぞーっとしました。
外部板にて、管理人がしっかりしている板は、2chと比較して
削除&規制に関する基準は厳しいと考えた方がいい。
-
>>928
だからいつまでも補佐に逆恨みして粘着しとんのか
・・・お前、マジ根性腐ってやがんな
-
とりあえずテメェら電車に轢かれて死ねよ。
-
>>928=>>930
一々コテ変えんなゴミ
どうせまともな事は何も言えないしキャラも真似出来ねーんだから何名乗ろうが一緒だボケ
-
░█ ∩ _, ,
▒█░▓ ⊂⌒(^ω^ ) <お?
█░░ `ヽ_つ ⊂ノ
██▒░▓▒█
▒░░▓▒█▒▓░, ,_
█▓█▒░█▓^ω^) <غثڷسئ
▒░██▓つ ⊂ノ
▓█░
▓▒█░▒░▒▓
█▓▓▒░▒▒▒▓█
▒░█░▒▓▓▒█░ <ڷږڱڠڛڐشڭ
▓▓█▒░█▓▒▓
▒▓█░
∩ _, ,_
⊂⌒(☉ ౪ ☉) < 乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ 乜勹〰スㄜㄝㄋ
`ヽ_つ ⊂ノ
-
序盤にて、ペンペンに驚いて全裸でミサトさんの前に飛び出す
シンジは可愛かった。シンジの胸をちゅっちゅしたい。
-
>>933
おえええええええええええええ?!
吐き気がするよ。
-
>>933
キモい。零点。
-
序盤にて、ペンペンに驚いて全裸でミサトさんの前に飛び出す
シンジは可愛かった。シンジの胸をちゅっちゅしたい。
-
愛知県のBIGLOBEのバカが2ちゃんねるの削除関係板、規制議論板で暴れている。
その結果、上級な削除人が愛知県のBIGLOBEのホストを速攻でアクセス規制発動。
★110920 複数 「神秘の宝石騎士団」スレ乱立報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1316524729/
このスレを見てみろ。荒らし本人が暴れており、ひどい事になっている。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板