レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
球磨川禊は歪んでいるくせにマイナスかわいい。
-
チャカヒストリー
・五才
チャカ「おかあたん、おとうたんは、きょーせーそうかんされたの?きょーせーそうかんてなに?ちょうしぇんじんてなに?」
チャカ母「あなたのお父さんはね。私やあなたを騙し続けていたのよ!うっうっ…不憫な子!日本人にもコリアンにもなれないなんて!」
・8才
チャカ「おかあさん、ぼく大きくなったらターボレンジャーみたくつよくなるんだ。それで毎晩やってくる知らないおじさんからおかあさんを守ってやる」
チャカ母「ごめんね。ごめんね。あたしが無学なばかりに…」
・15才
チャカ「ババア!金だせよ金。昨日客からたっぷり貰ったんだろ?」
チャカ母「あんた…また学校で問題おこしたね?なにかんがえてんだい!女子トイレから使用済みのナプキンとタンポンをくすねるなんて!」
チャカ「うるせぇ!それもテメェと韓国に帰った俺を作ったあんにゃろうのせいだ!!」
チャカ母「あんた…」
チャカ「悪い言いすぎたよ母ちゃん…」
チャカ母「ナプキンとタンポンが必要ならいつでも用意してやったのに〜。水くさいね〜この子ったら」
チャカ「ズコー!!」
・現年齢
チャカ「ふぁ〜あ。早く現実の世界へ帰りたいな。現実では私は超売れっ子声優でなおかつ超一流の豪邸に住んでいるんです。これらはすべて夢。」
チャカ母「あんた、私の年金でまた男子用のブリーフ買ったね?」
チャカ「皇子と呼べよ!」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板