したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

チャカは脳みそが足りないクセに長文荒らしでキモい

238渚カヲル:2011/11/23(水) 09:24:25
>>236
大事だとか神聖だとか口では言っているスレでさえ悉く荒らすからね、彼は
自分がネット現実問わずリアルハミ子だから、自分以外の人間が楽しくやっている場所が気に入らなくて潰したいんだろうね
その証拠に、彼は自分が粘着を始めたジャンルはファンだろうとアンチだろうとお構いなしに荒らして回っているよ

>>237
君は肝心な部分は何一つ読まずに無視しているんだね
人の嫌がる事をどれだけ注意されても糾弾されても怒りをぶつけられても絶対に止めず
あまつさえ開き直って余計に迷惑をかけるから排除されるのであって、
君が社会的だろうと肉体的であろうと弱者である事(それも実態は極めて怪しいけど)なのが理由じゃないと
何度も言われている事を改めて言っているのがわかってないのかな?

それとも、わかってて反論出来ないからだんまり決め込んで逃げているだけなのかな?
そもそも、君も2ch各所を夢中になって荒らして回っているんだから、君にも人間の弱さは当然わからないよね?
勿論、これは君が言う事実が君自身の行動にも当て嵌まる事を説明した結果だけどね

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板