レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
チャカは脳みそが足りないクセに長文荒らしでキモい
-
【それでも町は廻っている】嵐山歩鳥はアホカワイイ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1285852794/1-100
4 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 03:51:32 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
スレを立てにくい板である事もあり、神のみぞ知るセカイの桂木 桂馬のファンスレとして併用しようかな。
5 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 03:55:49 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
桂木 桂馬(かつらぎけいま) CV:下野 紘
性別:男性/年齢」17歳/身長:174cm/体重:53kg
ギャルゲーをこよなく愛する高校生。
ギャルゲーに対する非常に独特な考え方や、
攻略速度の速さなどからネット上ではまさしく
神の如く崇められており、「落とし神」の異名を持つ。
7 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 18:57:43 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
歩鳥アンチ暴れすぎ。
歩鳥さん、この喫茶店にガソリンがなかったかな?
駄目じゃ。この喫茶店には、灯油や軽油しかないんだ。
8 :桂木 桂馬ψ ◆JReKEIMAj. :2010/10/01(金) 19:01:38 ID:UIntO5Hq0 ?2BP(1092)
嵐山 歩鳥
「ちょっと、桂馬くん、画面が大きすぎないかしら?
私の車の前が半分しか見えないわ。」
桂木 桂馬
「今は非常事態なんだ。スピリタスウォッカでガソリンタンクを満タンにしたから、
文句を言っていないでさっさとワーゲンのエンジンをかけろ。」
嵐山 歩鳥
「駄目で元々だわ。この車、私の大事な車なんだけど…。」
キュルルル!!キュルルル!!ブルルーン!!
桂木 桂馬
「おー、さすがフォルクスワーゲン!!」
-
ネタ切れか。
あーあ、何かをエヴァにするネタはないものか。
-
>>175
お前の大好きなホモネタを一つ
(,_´ゞ`)「ちゅるちゅる!気持ちいいか?チャカ」
チャカ「もっと裏筋を丹念にねぶってください、遅漏なので」
-
湯たんぽの温もりは私たち現代人が失いつつある人情のそれなのかもしれないな。
やれクズだの、やれ死ねだの。いつから日本人はそんな風になったのか。
-
>>177
死ね
-
>>178
心にも無いことを言うなよ?お前だって私と同等なんだ。目上だからと言って卑下するなよ。
-
(,_´ゞ`)>>176さんへ
(,_´ゞ`)これこれ、下品な内容の書き込みをしてはいかんぞよ
(,_´ゞ`)スレの品位が下がるぞなもし
-
渚カヲル
「あの患者さん、まだ身元がわからないのか?」
青葉シゲル
「ああ、ひどいものだよ。脳神経がずたずたに
やられている。一生あのままのようだ。」
-
>>175
しなくていい。だから早く死んでよ
-
>>181
不潔…。何か凄まじく気持ち悪いな…。
渚カヲルを騙る偽エヴァファンの屑の基地外板荒らしに近寄らない方がよさそうだ…。
すべてが気持ち悪いな。
なるべくなら、絶対に触れたくない…。
話は変わるが、チャカリスカψ ◆DoPaVzDaiMって、何時になったら恥を知って自殺するの?
-
神にーさま、手っ取り早く拘留ビンで吸っちゃいます?
あ、ビンが汚れるのでやっぱり止めておきますね。
-
ロンギヌスの槍で勾留瓶を破壊。
※ロンギヌスの槍は、A.T.フィールドの無効化はもちろん、いかなる結界の破壊に使える武器で、
まさに無敵の槍と言えます。
ロンギヌスの槍は、アダムのA.T.フィールドの塊でできた特殊素材の槍。このため、基本的には破壊されることはなく、無敵の武器です。
-
ロンギヌスの槍は、投げた後にUターンした場合は、ロンギヌスの槍に当て逃げされることになるし…。
エヴァが当たり屋をやっても、NERVから保険はおりないからね。
ロンギヌスの槍は、使い方を間違えれば、自分もダメージを受ける危険な武器と言えます。
何らかの原因で跳ね返された場合は、自分のエヴァのA.T.フィールドを突き破って、ぐさりと串刺しに…。
そういう危険性も想定できます。
-
なにっ!?N2爆弾を使うわけ!あぶないっ!ふせて!
-
こいつ、誰と会話してんだ・・・?
-
>>188
じぶんじしんだろ
たにんとはかいわがせいりつしねえしな
-
(,_´ゞ`)ネット上でまとわりついてくる他者なぞ、歯牙にもかけぬ
-
>>189
だったら妄想の中でだけ好きなだけやってりゃいいのにな
外に出して来られると鬱陶しいし吐き気がする
-
(,_´ゞ`)他人ごときの妄想に己の現実を浸蝕される
(,_´ゞ`)自らの脆弱さを恨むがよい
-
てめぇのクソさを棚にあげて偉そうなこと抜かしてんなよ暇人。
-
またたけしとみさえもしくはなのはが名無しとして個人批判をしていたか。せわしない連中だぜ.
-
(,_´ゞ`)小人閑居して不善をなす
(,_´ゞ`)糞名無しとはそういう物です
-
えいやっ!バキッ!
くそっ!この気持ちのやり場、どうしろと言うの!?
-
>>191
いってもきかねえよなー
かそうしゃかいし゜ゃなく りあるて゛あは゛れりゃいいのによ
>>196
ことのさんにしんて゛わひ゛ろよてめえ まし゛しね
-
>>196
ははおやにちんほ゜をしゃふ゛ってもらえよ いつもみたくよ
-
ちょっち聞きたいことがあるんだけど、
シンちゃんと一緒に裸でエッチできるエヴァの
ゲームって無いかしら?18禁のアダルトゲームだけどね。
エヴァ2は、私としたら、カヲル、ミサトのシナリオでプレイするわ。
-
>>199
うるせえ黙れ死ね基地外ホモ
-
>>199
普段から他人とまともに会話しない、出来ない奴が人様に質問なんかして答えもらえると思ってんの?
・・・世間ナメんな落伍者
-
逃げちゃ駄目だ!!!
-
てめぇえら!ぶっ殺すどゴルァ!
-
お小遣いを貯めてせっかく勝ったマウンテンバイクが暴走トラックに敷きならされて、「あがーっ!!」となったり、
夏休みの工作で、1ヶ月近くかけて作った船の模型を展示直前に他の生徒にぶつかって壊しちゃったり、
期末テストには、本番になると、風邪を引いたり、お腹を壊して、エヴァン下痢音状態になったりして、なんだか不運が多いよね。
-
>>204
誤爆です。ぬ〜べ〜の山口昌スレに書き込もうと思ったものを間違えてここに…。
-
>>204-205
で、お前その山口スレとやらもそんな妄言で荒らしてんのかよ?
そんな事にしか時間割けない無能は今すぐ死ね
-
そもそもどうすれば誤爆するんだよな?
-
>>206
加持さんは、そんな馬鹿げた事はまず言わないと思うよ。
まるで銀魂のコントだね。君はNERVのスパイよりもコメディアンの方が向いているな。
-
>>208
ブーメラン
-
>>208
その言葉、そっくりそのまま君にお返しするよ
712 :ψ ◆.NERVpDWGM :2011/11/15(火) 21:45:27.18 ID:hxNH/h5E0
櫂君のケツを掘って、オーガズムまで達しさせて、思いっきり射精させたい。
男同士のアナルセックスの際、前立腺の刺激で、そのまま射精してしまう人も実際にいるわけで…。
僕はこんな気持ち悪い事は絶対に言わない
名誉毀損も大概にしてくれないかな
-
今はテイルズオブエクシリアをプレイしているですよねー。
-
クシヘゆきお
-
みそ
-
お前ら来年の抱負はなんだ?就寝したあですか
-
>>214
おまえをおかすことか゛おれのほうふた゛
-
>>208
チャカ リスカ
「うわっ!なんだよ?これは?何かが入ってくるよ!」
伊吹マヤ
「危険です!チャカリスカの汚いケツの穴がアルミサエルに侵食されていきます!」
チャカ リスカ
「助けて!俺の身体がどうしてこんなにっ!?ねえ、誰か…、誰か…、助けてっ!」
宇宙えび
「これはまずい!チャカ、今すぐに助けに行くぞ!」
赤木リツコ
「宇宙えび、無理よ。肉体、精神と共々に使徒と物理的結合を果たしているわ。
分離する事は到底不可能よ。その代わり、本人の自爆を以って、目標の殲滅は可能だわ。」
宇宙えび
「リツコさん、一体何をおっしゃっているのか、わかっているんですか?僕もそんな方法は採れませんよ。」
赤木リツコ
「決断なさい。我々は、使徒殲滅が目的のはずよ。それに、あの子は、絶対助からないわ…。」
宇宙えび
「…………、ごめんなさい。全てはチャカのために快感のある破滅を…。」
チャカ リスカ
「ねえ、俺は助かるの…?ねえ…。」
ドッガァーン!!
-
>>208
へえ、こんなに気持ち悪いホモがいるのか…。
アルミサエルになって、チャカリスカと物理的結合を果たしたい。
チャカ・リスカ
「うわっ!?なんだよ…。これは…。何かが俺のケツの穴に入ってくる…。」
ミユキ
「危険です。機知外の肛門が開発されていきます。」
チャカ・リスカ
「何かが…、俺の直腸の中に入ってくる…。頭が…。ああ、身体が…。身体が…。」
-アルミサエルに侵食された時の感覚は、焼けつくように熱く、逃げたくても全く動けない状態らしい。-
夏岸平実
「今すぐに助けるわ!待っていて!」以下略…。
チャカ・リスカ
「ああ、これが済んだら、入院しているお馬の方へお見舞いに行かなければいけないのに…。
はやく、みんなが待っているのに…。もう嫌だ。アルミサエルから逃げ出したいよ…。」
ドッガァーン!!
-
ミユキw
-
夏岸平実って誰だよw
-
>>219
それ糞尿が自分のゲロ板で使ってた自演パターンの一つだよ
これがその時のログ
39:最低最悪の キャラ汚しψ ★:2010/11/06(土) 02:09:55 ID:???0
神森線の駅一覧
-因幡新羅駅-帝人駅(甘楽本線)-汐宮駅-下野天理駅-落とし神駅-舞島学園駅-舞島駅-
-下野鮎川駅-下野青山駅-美生駅-下野嵐山駅-歩鳥山駅-歩鳥駅-下野鳴沢駅-神森駅-
駅名に「下野」を冠した駅が多い。これは、現実に実在する駅名と被らないようにしたものである。
40:夏岸 平実 :2010/11/06(土) 20:32:25 ID:4QEPodD.0
初めまして。夏岸平実(なつぎしひらみ)と申します。
桂馬さんは鉄道にお詳しいんですね。
-
>>220
ああ、あれか…。僕が管理する掲示板の書き込みね…。
-
>>221
おれのすれみてみ? おまえきっとよろこぶから
-
夜勤は疲れるな
-
新しいマーチが届いた。四代目のマーチなので、
エヴァ四号機と名付ける。顔はおばさん顔だが、
折角高いお金を出して買った新車なので、カッコ悪いとは思わない。
これからのドライブが楽しみだな。
-
>>224
つまんねー嘘だか妄想だかは大概にしろって下痢便
ロクに働きもせんで親なり国なりから小金せしめて掲示板荒らし三昧の毎日を送る
キモヲタニート引き篭もり基地外のリアルハミ子にンな財力があるかw
-
そもそも人間と意思の疎通が出来ず日本語を理解しているかどうかも怪しい重度の精神破綻者が
自動車免許を取得できる訳が無いよなwww
-
かえうたおきにめさなかったか?ちゃか
おまえのおうえんかなんた゛ し゛っさいにこえにた゛してうたってくれや
なんならCDかしてやろうか?
-
>>227
日本語出来ないヤツに言ってもしょうがないって
-
渚カヲルのイメージが完全に崩れては悲しいので、とりあえず、逆切れ、
感情的な言い合いはしないで、常に冷静でつぶやいてみる。
はぁ〜あ…。一日中インターネット掲示板ばっかりやっている人は、
人間の弱さがわからないのは確か…。
お父さんに2ちゃんねるの実態の事を話したら、以下のような事を教えてくれた。
2ちゃんねるというのは、大概が、嘘やネタを書くための掲示板で、あれはよくないよ。
弱いものいじめが日常茶飯事という掲示板なんだ。だから、君が叩かれたとしても
決して相手にしちゃだめだよ。
2ちゃんねるに夢中になっている人の多くは、”人間の弱さ”というのがわからないんだ。
無理に説明しようとしても喧嘩になるだけなので、逆切れはやめた方がいいよ。
-
>>229
散々無関係な場所でこんな事(↓)をやって僕のイメージ壊してる君がどの口でそれを言うんだい?
173 :ψ ◆.NERVpDWGM :2011/11/22(火) 04:26:03.05 ID:nAd+IaHA0
ダリルのアナルに陰茎を突っ込んで、ズコバコと掘って、ダリルを思いっきり射精させたい。
完全なガチホモネタで、コードギアスで言うと、ジェレミアのケツを掘ったり、エヴァで言うと、
鈴原トウジのケツを掘るのと同じですね…。
ああ、あと弱い者虐めがどうのといかにも被害者面して言い張るけど、少なくとも君はその弱い者の範疇には入らないとだけ言っておくよ
自分が気に入らないってだけで絶望先生のスレに執拗に粘着して潰したのを皮切りに多数のスレを崩壊させて、
それでその後もマルチ荒らしで規制されておきながら、非を一切認めずに未だにキハだのホモだのエヴァだのの気色悪いコピペをあちこちにばら撒いて
それぞれ好きなジャンルで活動している人々に嫌がらせを繰り返して精神的苦痛を与えて回り続けているんだよね、君は
君こそそう言った人の嫌がる事を繰り返すから嫌われ、憎まれると言うのにどうして何度言っても理解出来ないのかな?
ついでに言っておくと、君は2ch以外の掲示板でも同じ迷惑行為を働いて永久追放だってされてるじゃないか
その時点で君が2chやその住人を叩くだけの資格が無い事を自ら証明してしまっているんだよ
-
荒らしてるのはチャカ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/13462/1317900281/
-
>>231
何でもかんでも僕の仕業にしないでくれるかね?
ああっ女神さまっスレは一切興味はありません。
そんなスレに突撃したって面白くないし、NERVに怒られちゃうだろうが…。
-
>>230
一刻館で変なことをしてしまい、永久アクセス規制処分を食らったのはあれはまずかったなあ…。
外部板と2ちゃんねるは別だよ。
一刻館で永久アクセス規制をされたことが故に、10ちゃっと、太陽板なんかもう懲り懲りだ。
-
/ \
, ' `、
,ィ'ィ' , ' , ヽ 、 '.ヽ
- '´/./ l |、 '、 '. 、 '.
{/ / / ,| ,i //| ヽ、'、 '. `iヽ
/ i /i !/ |i.| //,.ir‐_.エ_、 | '. . l ` 『夢も希望もない。あるのは絶望だけだ…。』
/.ィ | /! /|_.⊥| ri|´ィf´弋ソ`i !i|ヘ | !
ィ´ | ! { | 「レ' 'i,ソ/ ヽ lレリ !.|
| /|i| i l∧ ´ | l _ ,レ' |リ r 、
V ハ.ト |. ヘ `_... - /! ト{ t' ー- .._ヽ `、
リ .}l ,ヘゝ. ´ /|リ|iト.| ` ヽ、_ '. '. '.
/ヘ! V ` ,.、 /. ト{ノ ハ t_ー-- 、 .! | | | ,ィ
レ」/_| ` ´ .' !‐ 、 ` 丶. \ | ヽ '.l '.
,. ‐'´ | .' ,>' ヽ、 ____`> ` 、 ! |) 〉
/ヽ ,r' / / ̄! /ー 、'ー- ..__ ‐、 '. '. ! /
! ゝ、 .L 、_ r‐/、 ∧ |ノ ` 、 ヽ ! /
, ィ } _ノ/__ __/./ ' ヽ! `ヽ、 '. |
, ィ´ ' く |‐-`´/イ/ , ' !ヘ |
/ '. ! / ´ ´ '. ヽ |
-
>>233
確かに掲示板や管理の性質は別物だな
ただ、規制されようがされまいがお前が悪事と認識される事をやってるのは確か
そんな奴が反省も後悔もせずに暴れてればどう扱われるかは火を見るより明らかだろうが
これだから馬鹿以下の無能は・・・ハァ
-
>>232
でも興味が無いのにおまひまとかのスレは荒らしましたよね?
お前にとってスレを荒らす動機に自分の興味があるか否かは重要な事なんかじゃない
単に気に入らない人間が居るとか内容が気に入らないって事だけがお前がスレを荒らす一番の動機なんですよ糞尿ヒトモドキさん!
・・・いやあ、チャカリスカって本当に最底辺の失敗作生命ですよね
-
おまひまの事はもうやめている。だが、自分でやってしまったという罪悪感はまだ忘れていない。
あの時、何故、ハイテンションで、新羅の名前のハンドルネームを使い、おまひまスレを荒らしてしまったのか…。
馬鹿だ…。僕は…、私は…。なぜこんな馬鹿なことをしてしまったんだろう…。頭が痛い…。
-
>>236
大事だとか神聖だとか口では言っているスレでさえ悉く荒らすからね、彼は
自分がネット現実問わずリアルハミ子だから、自分以外の人間が楽しくやっている場所が気に入らなくて潰したいんだろうね
その証拠に、彼は自分が粘着を始めたジャンルはファンだろうとアンチだろうとお構いなしに荒らして回っているよ
>>237
君は肝心な部分は何一つ読まずに無視しているんだね
人の嫌がる事をどれだけ注意されても糾弾されても怒りをぶつけられても絶対に止めず
あまつさえ開き直って余計に迷惑をかけるから排除されるのであって、
君が社会的だろうと肉体的であろうと弱者である事(それも実態は極めて怪しいけど)なのが理由じゃないと
何度も言われている事を改めて言っているのがわかってないのかな?
それとも、わかってて反論出来ないからだんまり決め込んで逃げているだけなのかな?
そもそも、君も2ch各所を夢中になって荒らして回っているんだから、君にも人間の弱さは当然わからないよね?
勿論、これは君が言う事実が君自身の行動にも当て嵌まる事を説明した結果だけどね
-
僕も逆切れとかそんなのはやりたくないよ。
普段なら…。
だまらっしゃーい!!
とか、大声で叫びたいところだけど…。
-
ガラガラヘビよ!火をつけて!
ガラガラヘビがやってくる お腹をすかせてやってくる
あいつらは グルメじゃない 何でもぺろり
-
>>239
叫びたければ勝手にすれば?お前が今まで以上にボコられて終わりだがなw
散々人が嫌がる事をやって「おいて怒られたら逆ギレ当然とか、どんな教育受けてきたんだかwww
-
>>239-240
チャカリスカψ ◆.NERVpDWGMは人間と比較して、絶望的に頭が悪い。
このため、こんな的外れもいい所なレスで、掲示板に人間のフリをして書き込もうとしても間違いなく馬鹿にされる。
-
どうせ、僕は完全なる電波系だし…。
「バカめ。」と言ってやれ。
蒸し返してきたら、問答無用でポジトロン・スナイパー・ライフルで攻撃して射殺して構わん。
-
ポジトロン・スナイパー・ライフル、エネルギー充填140%です。
よし、撃て!!
ギィイイーン!!バシュールルルルーン!!←宇宙戦艦ヤマトで主砲を撃つ時の効果音。
-
?
-
こいつ、こんなザマじゃ親兄弟ともまともに会話出来ないんだろうな・・・
そりゃどこでも爪弾きになって当たり前か
-
死ね
-
死ね
-
いい加減人の名前で相撲とるのを止めろよ!
-
>>243
電波とか障害を免罪符にするなゴミ
-
>>250
うるさいなお前、未熟者が生意気なコトヌカスなよ。
-
ぷっちゃらハピハピぷっちゃらハピハピ
こリアンニート自滅れろ
-
佐倉杏子を殴りながら犯すのがマイブームだよ。強気なヤンキーむすめが男になすすべなく殴られてレイポされるパターンは萌える。
ブランデーが頭を回ってるせいで支離滅裂たがキニスンナ。おつまみはうまい棒の納豆味とキャベツ太郎味駄馬ら
-
遥さん(>_<)さみしいよ〜 戻ってきてよ〜(>_<)
-
>>257
まさやさん☆寂しい思いさしてごめんなさい><
また昼間話そうね・・・!!
-
なんて言う分けねえだろ!くそまさや><
-
>>243-244
見るからにはおぞましすぎるほどのグロテスクさ…。
一般人なら、一発で嘔吐だろ。
目が溶け、脳が腐って、馬鹿さ加減が見えリアル池沼に至る、糞尿・ヒトモドキ「チャカリスカ」の恐怖。
主な成分はキハ、リスカ、エヴァ妄想などで、これらを混合させ垂れ流された「糞レス」は、使用すると、
スレ、管理不在の掲示板、住人などが消えていくそうです。しかも同時に凄まじい粘着作用があるためその取り憑かれたジャンルは二度と再生出来ません。
チャカリスカという名前の由来は、基地外がチャンチャカチャーン♪とかふざけた擬音を使いながら、まるでリスカ衝動に苦しむ人を馬鹿にした物言いで垂れた妄言から命名されたそうです。
ぐあーっ!!文字を読むだけではらわたが煮えくり返るほど苛立たしい。
-
>>243-244
下痢便野郎のチャカリスカψ ◆.NERVpDWGMひどすぎ。
行く先のスレに沿った話題は出来ないの?それらはエヴァのスレでもホモのスレでもキハのスレでもないんだぞ。
-
なにかあれか。お前らやクソコテ共の話題はまっとう過ぎないか?だから彼は電波を飛ばして調和の均化をなされているんだ。
-
お前らもはなく寝ろ?自慰はたまにするが基本的に睡眠は取る。1日八時間からそれあたりは。リア充だったり甘い青春を送る夢は僕にとっちゃあ…悪夢だ………。
-
チャカ、いつでも俺んとこへ来いや。お前を男にしたる。
総入れ歯になる覚悟があるならの。
-
貯金がないんだ!
-
44,444,444,444,427!!なにがでしょうか?だから気にしなくて嫉妬していてってことでねなんかおかしいんだよ.P.g.の声、その一方?どうして?仮面。ないです。
-
44,444,444,444,427!!なにがでしょうか?だから気にしなくて嫉妬していてってことでねなんかおかしいんだよ.P.g.の声、その一方?どうして?仮面。ないです。
-
-
出てこいザコ!殺すから
-
くたばれよ
-
エレメントハンターの世界を冒険した夢を見た。
イソギンチャク型の使徒に捕まってしまい、ぬるぬると
触手責めされて、あまりの気持ち悪さに気絶した時点で目が覚めた。
今まで男キャラの胸をちゅっちゅした罰が当たったな。
-
>>268
だから?
-
>>268
テメーのソレは冒険じゃなくて冒涜って言うんだよカス
-
エヴァってさあ、最終回に近いストーリーは、
開発費がかけられないためか、いくつかの場面は
初期の場面、前に使われた場面の使い回しが見受けられます。
第弐拾参話「最後のシ者」でも使い回しシーンが多い。
-
お前のコピペ妄言よかマシだわ。
-
使い回しのコピペか日本語として成立してない妄言だけだもんな、ヒトモドキのゴミレスは
それしか無い奴に使い回しがどうのとか言われる筋合いは無い
-
糞名無し乙
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板