レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】
-
86 名前:チャカ リスカψ ◆.iAYWKEIMA 投稿日:2010/10/18(月) 03:56:13 0 ?2BP(1092)
規制中でも、「それが私の考えだ!!」と何度も何度も最悪板で逆切れしてしまいました。
※どうやらボクは、自分の考えを強引に(無理矢理に)押しつけるタイプで…。
煽られた悔しさで「ブラック掲示板なんか大嫌いだ!!」と、向こうの人を完全に忌避する事も。
また、煽られるたびに何度も連続投稿で逆切れしてしまうのもボクの悪い癖で…。
新しいスレにボクがやってきて叩かれて逆切れしてしまい、「チャカが通った後は草一本も残っておらず、すぐにスレが
機能しなくなる。」と言われるほどでした。ああ、そんな風に批判するブラック掲示板の批判人なんか大嫌いだ!
反省なしに逆ギレとか最悪だなコイツ
つーかてめえみたいな奴は2ch以前にどこに行っても通用せんわボケ
一刻とかで永久に締め出し食らってまだわからんのか
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板