レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】
-
は?ナ ニ イ ッ テ ン ノ コ ノ ヒ ト モ ド キ ハ ?
653 名前:チャカ リスカψ ◆.iAYWKEIMA :2010/10/17(日) 04:14:37
@Reply:>>651
残念ながら、夢・独り言板はシベリア超速報板と同様、スレを立てにくい板となっており、
おまけに、私のスレは立っているが、書き込み数は非常に少ない方です。
鯖の事を考えて、新スレを立てるのはやめるかな。
スレを立てるときには駄目元で立てるが…。今は夢・独り言板にスレを立てる気はない。
単に向こうが妙な事で煽っており、これは非常にやりすぎで痛ましい書き込みです。
もちろん、書き込みの中には明確に悪意、荒らしの意志が認められるものもあります。
そもそも独り言延々呟くのが主目的の板で何を期待してやがる?
元々立ててんなら生き残ってるそっちへ移動しててめえ一匹で好きなだけオナってろよボケ
つか何が妙な事だ?それはてめえの方だろ糞尿
キャラの名前騙ってイメージぶち壊すマネばっかしてる上に
私怨であちこちのスレ荒らして妄言で板を汚染してるから叩いてんだ阿呆が
やり過ぎだ?じゃあてめえが今まで絶望や化物スレ散々潰したのは何なんだ?
人間様ナメんのも大概にしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板