レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】
-
ほうほう、それでそれで・・・?
47 名前:チャカ リスカψ ◆.iAYWKEIMA 投稿日:2010/10/17(日) 03:48:59 0 ?2BP(1092)
おもしろいと思う二次創作ネタを書いているのに、邪魔される世の中に絶望した!
私は批判人の振る舞いで、えー、避難所の自スレが荒らされている事に絶望しています。
桜の木で背でも伸ばすしかないのかな?基本的にはおもしろければ何でもいい趣旨です。
変な評価を付けて叩かないでくれる?叩かれるたびに私の神経を逆撫でして逆切れしちゃうから。
で?っていう
内容が面白いかどうかなんて所詮は個人の感性の問題だろ
つーかそう言うのは相応しい板でやれって他からも何度言われた?
てめえがその二次創作自称する駄文に正当と思う評価が欲しかったら
創作発表かなんでもありで公開して住人に評価してもらえ
てめえがその腐れ駄文垂れてる板はそんな事する場所じゃねーんだよ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板