レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】
-
13 :チャカ リスカψ ◆.iAYWKEIMA :2010/10/16(土) 15:21:14 0 ?2BP(1092)
@Reply:>>11
冷静になるよ。周囲の無理解が最大の原因だ。
ボクを慕っている立法機関の人からは、
「これは、チャカリスカにとっては有用な書き込みかもしれないが、
向こうの人にとっては、その漫画やアニメの世界を壊していると、
批判される書き込みとなる場合があるよ。自分の世界に入っちゃったのかな?
自分の趣味を出すのはいい事だけど、もう少し、掲示板の事を考えようね。」
と、優しくかばってくれましたが、このような人ばっかりではない。
この掲示板を見ている人の中には、世界観が壊れるのが嫌で、
そのハンドルネームの人を叩きつけてくる人だっているし…。
ボクは負けない。なんたって負けず嫌いだからね。
ここで負けて死んだらおしまいなのだ。本当の戦争はこれからなのだ。
生き残るには、まず戦うしかない。
以前、アクセス規制を喰らって、敗北しかけた事があるが、それでも負けずに立ち上がった。
ボクは負けない。ここで負けるわけにはいかないのだ。負けるもんか!?
貴様がアク禁に至ったのは運営にも迷惑行為と認定される妄言のマルポをやったから
そのまま強制退会されてりゃ良かったのに生き残りやがって病原菌が
つーか世界観壊してキャラ汚すだけが貴様がそこまで排斥に動かれる理由だとでも思ってんのか、目出度い奴め
真っ当なスレやキャラハンに私怨から粘着して潰すまで荒らす行為を繰り返してきたからだろうが
しかも、それは過去の話ではなく現在進行形と来てるしな
あと、無理解って何をだ?良識ある周囲はてめえを排除すべき荒らしだとちゃんと理解してるが?
さっさと腹カッ捌いて死ねよゴミ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板