レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】
-
作品を上辺さえ知らん糞尿が糞スレ立てるとこうなるって実例だな
10 :チャカ リスカψ ◆.iAYWKEIMA :2010/10/16(土) 10:52:55 0 ?2BP(1092)
ボクは鉄道で、特にディーゼルエンジンで走る気動車のファンですからね。
愛用のPFPの音楽再生機能では、当然只見線の走行音、烏山線の走行音、
男鹿線の走行音、両毛線、日光線の走行音が入っています。
鉄道の音を聞かないと、落とし神モードが有効に発揮しません。
気動車は、キハ40系気動車が一番好きです。只見線、烏山線のは、
現在もオリジナルの原型エンジンのDMF15HSAエンジン車です。
音楽ではない生録系の音で、気動車のエンジンの音は
ギャルゲーの効果音より強烈な爆音です。
※特にわたらせ渓谷鉄道のわ89、キハ110系などの
直噴エンジンではかなりすごい爆音です。
DMF15HSAエンジン特有の音は印象に残るような爆音です。
よい条件だと、グゥウーンといった特徴的な爆音を響かせます。
おまけに、線路の繋ぎ目を通過するときのジョイント音もいいです。
拠って、鉄道を大事に出来ないやつなんか大嫌いだ!出て行け!
ギャルゲのギも神のみのカの字も知らん池沼がなりきりとか片腹痛いわ
キャラにも作品にも、世界観にすら敬意持たん奴は論外
今すぐ死んで作者とファンにあの世で詫び続けろチャカリスカーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板