したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】

30岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRA:2010/09/26(日) 12:09:35
「新羅さん、マウスを買う」の巻。

休日、暇つぶしにパソコンショップへ行った新羅さん。この間、こんぱそに行ったときには、
本楽の行動ぶりに絶望してそれで一本いっているよね。また一本いかないかなと…。

もしも、買いたいと思っていた商品が売り切れていたとしたら、一本いくのは確実だ。
マウスのコーナーに行き、エレコムのフライングスクロールが搭載されたマウスのM-FW1ULBKを
買おうと思って、手に取ったところ、マウスの形がださすぎて気に入らないなあ…。
同機能を付けたMicrosoftのインテリマウス・エクスプローラ7でも出してくれればいいなあ…。
的な感じで、マウスを買う気すら無くし、DVD-Rを1枚だけ買ってから店の外に出た新羅さんは…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪←新羅が手首を切った事を意味する音楽。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板