レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【DRRR!!】〜岸谷新羅とゆかいな仲間達〜【WORKING!!】
-
ここは成田良悟先生原作の「デュラララ!!」と高津カリノ先生原作の「WORKING!!」総合スレです。
2つの作品を組み合わせた世界観として運用します。マルチセッション思考です。
池袋の闇医者の岸谷新羅です。副業として北海道某所のファミリーレストランのワグナリア
ホールスタッフの小鳥遊宗太をやっています(中の人繋がりの意味で)。
注意書き
・キャラ参加は歓迎しますが、その際には出来る限りトリップの着用をお願いします。
・常識的な範囲でのご利用を心がけてください。
あまりに他のお客様のご迷惑になられるような行動をとられますと
一部のスタッフに、殴られたり蹴られたり刺されたり説得されたりする危険性を含んでおり
その方の身の安全を保障しかねますのでご注意ください。
・先輩やセルティは可愛い!!
デュラララ!!のゲームの発売記念に総合スレを立ててみました。
-
特快うねっこψ掲示板に立てた方のテンプレを使って、
携帯電話で立てました。後にPCで書き込みます。
-
馬鹿が。
-
すでに1つあるじゃねぇかよ。なんで建てたの?
-
>あまりに他のお客様のご迷惑になられるような行動をとられますと
>一部のスタッフに、殴られたり蹴られたり刺されたり説得されたりする危険性を含んでおり
>その方の身の安全を保障しかねますのでご注意ください。
ならこの板の他の住人全員に迷惑なお前が真っ先に死ねよカス
-
せっかく自分で、総合スレを立てたのに、叩かれなければならない反逆的な非難社会に絶望した…。
とりあえず、一本いっとく?
右手に医療用メスを持ち、自分の左手首の内側をズバッと一本いって、
まるで漫画のように、真っ赤な血潮を噴かせて水芸とする新羅。
-
お前頭イカれてんじゃねぇのかマジでよ。
-
どうでもいいが てめえが くれしんのすれ あらしたせいで おれまで わるものに されたじゃねえか このやろ
てめえにくらべたら いっこくかんの くそどもが
りちてきにみえるぜ
おなじくそでも な
-
いいか。忠告しておくが、キャラネタ喫茶・一刻館を邪険にすると大変な事になるぞ。
太陽以上に言い訳は一切聞かないぞ、あそこ…。あそこを荒らすのは完全な自殺志願だ。
-
>>9
かんけいねえよ このやろ
つうかおれはいまてめえをたたいてんだよ いいか にとど くれしんのすれにつらみせんなよ またあれるからな
-
>>9
荒らして永久アク禁にされた馬鹿乙w
-
>>6
自分の巣を作って引きこもって欲しいんじゃなくて
既に存在そのものが不愉快だから一刻も早く消えて欲しいの
お わ か り ?
-
新しい岸谷新羅を募集中
-
@Reply>>11
一太郎で取って置いた文章を転載します。
262 名前:ザ・ニュー補佐参!!! ★ [rusubansangou@hotmail.com] 投稿日:2010/04/07(水) 21:16:53
>>259-260
当該人物は先日、意見箱で一通。
メールで一通、対処の依頼が来ています。
一刻館はスレ主の方の裁量に基本的に任せますが
・長期休眠中のスレに書き込みがある事
・特定のスレで何度も忌避されているにもかかわらず、
しつこく書き込みをしている事。
・書き込みの中には明確に悪意・荒らしの意思が認められる事
・>>261はこの本人(FL1-122-134-112-25.tcg.mesh.ad.jp)の書き込みでまるで反省の意思が見られない事
これらの事から、当該人物を永久アクセス禁止処分とします。
もし規制をすり抜けても来ても、今後は発見次第問答無用で削除します。
この人物の現在までの書き込みは
・休眠中のスレ
・ネタスレ
・明確に悪意・荒らしの意思がある書き込み
を削除します。
それ以外はキャラハンさんの自治尊重の観点から、現時点では削除はしません。
無論、依頼があれば速やかに対処します。
-
./ニYニヽ
r、r.rヽ. / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | `ー'´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/
-
いわんこっちゃねえ
でもおれもちゃかとおなじじんしゅとおもわれてんだろうな
めくそはなくそ
-
DMH17Hエンジンのヨッシーに何が出来る?
180馬力の非力さに気づけば、自分は100キロなんか出せなかったと気づくはずだ。
-
誰に対して言ってんだよお前。
-
>>14
まるっきり自業自得だろが糞尿
わざわざ晒せば同情でもしてくれると思ったのか?
マジでそう思ってるなら池沼の中の池沼だな
-
@Reply>>608
当時は「折原君」と呼んでいましたが、現在は「臨也さん」とかで呼ぶ事もあります。
-
ありゃ?誤爆…。ゲームスレに書き込もうとしたものを間違えてしたらばの自スレに書いちゃった。
-
>>16
そ れ は な い
アンタは別に2chや他のなりきり掲示板に迷惑かけてねーし
見た場所見た場所悉くを荒らさずにはいられないあのチャカ野郎は
精神を病んでるつーか最初から人間としての精神は備えてない
-
@Reply:>>22
この調子では、ワグナリアと岸谷研究所の面目丸潰れです。
-
24mレール
非電化区間のローカル線の列車に乗っていると、いつもにはない寸詰まりなジョイント音を聞く事があります。
通常のレールは1本の長さは25mですが、24mといった寸詰まりな長さのレールも存在します。
これは、イギリスの定尺だった時代の名残で、39フィートレールとその2倍の78フィートレールが存在していましたから。
※39フィート(11.7m)、78フィート(23.4m)。
さて、ジョイント音ですが、25mレールでは、聞き慣れた方の音であるのに対し、24mレールでは、若干短い間隔の
寸詰まりな音になっているのが分かります(よほどの鉄道通でないと分かりにくい話だ。)。
-
ゼルダの伝説・大地の汽笛をやって〜。
摩擦駆動方式の蒸気機関車。
車輪は遊輪となっており、その遊輪を摩擦車(アイドラー)で駆動させる方式の蒸気機関車です。
蒸気機関は摩擦車に付いているクランクシャフトで往復運動から回転運動へ変換され、摩擦車と
車輪との摩擦で駆動させます。牽引力を重視した摩擦車と車輪の比率では、1対4となり、
運転最高速度は15km/h程度だった。かなり遅い機関車でした。
-
伸びすぎた髪の毛を自分で切るのは苦労してぐちゃぐちゃな髪型となるので、
髪型を整えるため、昨日、新しくオープンした「GINZA BABA...」に行ってさっぱりしてきました。
前はフツーの床屋でしたが、今度はきちんとした美容院(パーマ屋さん)になっており、店内は清潔でした。
デュラララ!!キャラの臨也が散髪する際には、床屋さんではなく、一流のパーマ屋さんだろ。
それくらいの配慮をするのは当然です。
-
>>23
各作品の面目を根底から叩き潰してるのはお前だろうが糞尿
-
>>23
全部お前のせい
>>27
少なくとも絶望先生とアララギコヨミに
レン以降のボカロはこいつのせいで汚されたからな
最大の被害者は言うまでも無く今名前を無断で使われてる岸谷だが
-
>>26
聞いてない
知りたくもない
見るだけでも一瞬で気分悪くなるから何も書くな
存在してるだけでも鬱陶しいからさっさと死ね
-
「新羅さん、マウスを買う」の巻。
休日、暇つぶしにパソコンショップへ行った新羅さん。この間、こんぱそに行ったときには、
本楽の行動ぶりに絶望してそれで一本いっているよね。また一本いかないかなと…。
もしも、買いたいと思っていた商品が売り切れていたとしたら、一本いくのは確実だ。
マウスのコーナーに行き、エレコムのフライングスクロールが搭載されたマウスのM-FW1ULBKを
買おうと思って、手に取ったところ、マウスの形がださすぎて気に入らないなあ…。
同機能を付けたMicrosoftのインテリマウス・エクスプローラ7でも出してくれればいいなあ…。
的な感じで、マウスを買う気すら無くし、DVD-Rを1枚だけ買ってから店の外に出た新羅さんは…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪←新羅が手首を切った事を意味する音楽。
-
>>1
あんたなんか嫌い!大っ嫌い!
-
絶望したっ!!セルティまでにも嫌われちゃったよ!!
私って、デスノートの螺旋の罠で言えば、Lの親密度ゼロ、本作品のゲームで
言えば、フレンドシップの度数ゼロの無能者と見なされる世の中に絶望した!
-
さておき。私はおなかがすいたので何か飯でも食ってくるわ…。
腹が減っては戦は出来ぬ。
-
>フレンドシップの度数ゼロの無能者
今頃自覚したのか基地外
少しでも恥じる心があるなら餓死しとけ
-
岸谷新羅募集中
-
スレ主を排除しようとしているな。馬鹿め。
-
/::::::::::::::::::::::::::::\
/:::/::::::::::::::::::::::::::::::::::l
,::::::l::::|::::::::::l::::::::::::::::::::| 今すぐに喧嘩をやめないと、
|::::::|::::|::::::::::|\:::!::::::::厶__ケツの穴にダイナマイトをぶちこんだるぞ!
l:::l::|::::l:::::::::リ,ニ1:|::::::〈(:ん))
ヽl::l卞ミ:::::/ヘニレ|::::::/V }´
jノヘニ゙ }´ー一' j::::/ / /
}::>、ー= ´ /小|鄯
|/ }ノ>イ_ r‐、il.| |
//」_,人 V⌒ヽ
, -― ' //´ / / / ィ |\
/ / // / /厂 ̄`ヽ \
-
{ : : : : : |:l: : l: : :l: : : : : : : : : : :| : : : : : : : : : : : : /
l: : : l: : :|:l: : |: : :!: : : : : : : : : :∧ : : : : : : : : : : :/
',: : :l: : ハ: : :!: : |: : : : : : : :/:/ ; : : : |: : : : : :/
',: :.l: :l\'、:l: : :|: : : : : : :/:/ l: : : :, : : : : /
} : ';.:|>ミハ: : :l: : : : : :/:/-― |: : :/: : : : /
j: :∧|ゞニハ \t: : :/:/j/__テテT: /: :/: : / ツートラサンパチとは、オープンリールテープで
/:∧: ト (ノT>x'イ ゞニ彡j:/: :/:/: / 38cm/秒のもの。めまぐるしいスピードでリールが廻る。
// }ハ` ´ ノ \、_ _/イ: /: l: 〈
/´ ノ: :ヽ  ̄´ /: :/: : |\ゝ
, -‐_ 二二 /イ: /;;\`、 ー- ////: : :|
/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|/;;;;;;;;;;;\ ̄ _,. イ//:/!: ハ: ',_
i| /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} ̄∠´ /' /j/ ∧`
|'/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;/ / /\ ヽ
|l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/∠ -‐ ´ /;;;;;;;;;;;;\\
|:i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;0;;/ ___∠ ------ヽ \
|;.l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ \
|;:l;;;;;;;;;;;;;;;;l ̄ ̄ ̄
|;;:l;;;;;;;;;;;;;;;;\
-
罵られて逆ギレ。アンチ間の煽り。
まるで(ヒヨコ戦艦)だよ。ぐすん…。
管理放棄の掲示板に自スレを立てたのは間違っていた。
だが、一度立てた二件の自スレは最後まで利用しよう。
-
キハ40系は220馬力と非力だが、実に力持ち。
-
岸谷新羅募集中
チャカは無視しよう
-
じゃあ俺が新しい新羅やりますわ。
-
はいじゃあ質問どうぞ!!
チャカさんは自重してくださいねー
-
乗っ取り甲種。
落とし神モード4,096コアで戦うしかないか。
生き残るには戦うしかない。
-
おのれ!なら、これでどうだ?
邪動力・トランスリンガー!!
キィイイン!!ドッガーン!!
@Reply:>>42-43
「うわぁーっ!!」
-
邪動力・ブラックホラー!!
ブラックホラーで混乱させてと…。
とどめだ!邪動力・クローザーキル!!
キィイイン!!ピカーン!!
-
おのれ!では、こちらから行くぞ!
邪動力・リバースモータークロー!!
はははは、どうだ?これで動けまい。
とどめの体当たりだ!!
ビースト・チェンジ!!
-
岸谷 新羅
「貴様!何をふざけた事を抜かしている!
仕方ない。蜃気楼のハドロン砲で仕上げと行くか。
ハドロン砲・全出力発射!!」
パチパチブワーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!
岸谷 新羅
「フハハハハハ!!!!この私に刃向かうからだ!偽新羅め!!」
-
>>45-47
何喚いてんだよ糞尿!うるせえから今すぐ圧死しろヴォケが!!
_∧_∧
/ ̄ ( ・∀・)⌒\
__ / _| | |
ヽヽ / / \ | | ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
\\| |____| .| | .,llll゙゙゙゙゙ ゙゙゙゙゙lllll,
\/ \ | | .|!!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!! |
| ヽ_「\ | |、 | ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙.|
| \ \――、. | | ヽ .| .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ |
| / \ "-、, `| | ヽ | |
_/ / "-, "' (_ ヽ ヽ .| |
/ __ノ "'m__`\ヽ_,,,, ヽ | |
`ー― ̄ ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii| |
\゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii| |
\ ヽ | |
ヽ \ | |
| \.| |
`ヽ、,,_ノ| |
゙゙!!!,,,,,,,, ,,,,,,,,,!!!゙゙
゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
/.// ・l|∵ ヽ\ ←>>45-47
-
>>43
セルティとはどこまで仲良くなれた?
-
>>48=>>44
、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 焼 池
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 却 沼
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) だ は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) l
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) っ
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) !
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳彡ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;;
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 ,rヾlir'ミ,
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、_ ,{i=i= }i、
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',,fi、,≡:;イ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ
-
>>50
えっとー一緒にピクニック行ったり。食器と歯ブラシを共有したり。顔に全力で蹴りを入れられるくらい仲良くなれました♪
-
エレコムのフライングスクロール機能付きマウスを購入なり。
フライングスクロールの感覚は、私がいつも運転している車で
合流するときや制限区間を抜けてからすぐにダッシュしたくなったときに
用いるキックダウン運転みたいで、スクロール速度はセルティのバイクみたいに速すぎます。
チルトスクロール(横スクロール)が出来るマウス。さすがWindows Vista、Windows 7だ!
標準のドライバのみでチルトスクロール機能が使えるので別に何ともないぜ!!
-
えっとーこれでいいかな?
-
@Reply:>>52
あの?このスレはこのトリップの人が立てたスレッドなのですが…。
※DoPaVzDaiMのトリップが付いているが、i85SSHINRAの同一人物なのは明確です。
拠って、上記のトリップはスレ主なのは確か。
-
>>53
あのー消えて貰えます?
偽者さん
-
@Reply:>>54
あははは。トリップの怪異にだまされましたね。
トリップをそのままコピペして投稿すると、黒い◆が
白い◇に変わるだけで、すぐに偽物だとばれます。
私は特快うねっこψ掲示板なら★持ちです。
※特快うねっこψ掲示板の管理人ですから。
運営者特有の判断をする事もあります。
-
っとー!ψ←女性器を∞に変えるの忘れてたー。
-
キハ58系
キハ28と同じ車体で、DMH17Hエンジンを2台にしたもの。
急行用の代表車です。性能は電車には及ばなかったものの、
2エンジンという性能を活かせるので勾配線区向けです。
-
>>57
いや偽者ちゃうし。俺は俺チミはチミやき。
-
あのチャカが!あのチャカが翻弄されている!
-
さぁー愉快な野郎どもカモーーン!!!!
岸谷 新羅ψ ◆i85SSHINRAさーん!俺とアナタのどちらがこのスレの主か相応しいか多数決で決めませんかー??
-
@Reply:>>60
文章の形で、ニダ化ボルボッ糞グループの一人と見抜きました。
よくも、私の掲示板に、黒神 めだかを冒涜させる虐待思考の書き込みで荒らしてくれたな!
あの文章を読んだ当該掲示板の管理人の私はめだかちゃんが汚されるなんてもう嫌だ!
と泣きながら反論、重複する書き込みの削除を行いました。
-
@Reply:>>62
実はBE:189738号の人が立てたスレッドです。
-
>>63
ちげーよ!そんな連中おら知らね!
-
@Reply:>>58
絶望した!あのニュース記者特有の記号が女性器に見えると言われた事に絶望した!
φψとかは、「チャカうねっこφ ★」、「新羅明王ψ ★」といった、ニュース記者キャップの記号です。
その記号はペンを持っている手を思わせる記号ですが、場合によっては女性器に見えるとかのアンチも。
-
>>65
妄想だから本気にしない方がいい
そんなイミフな名前の団体は奴の脳内にしか存在してないからw
なんしかこの池沼、自分を叩いてるのがVIPPERだとかほざく時もあるし
-
あー、そうなのか?
的な感じで、医療用メスで自分の手首を切って、
真っ赤な血潮を噴かせながら、血が出すぎたら、
意識が遠のく可能性だけはある事だけは掴めた。
興奮したときなどでは、一本いっても思ったほどの痛みを感じないのは、
特定の事柄に夢中になりすぎているので痛みを感じにくいためだ。
傷みに気づいたら、もう手首は傷だらけと血だらけだ…。
-
>>67
あーどうりで。妄想もあっこまでいくと才能かねぇー?
-
>>68
大変だねーオタクもー
だがねーリスカなんて弱虫のすることだよー
男なら漢なら侠なら首の動脈をずばっーーと!
いかなきゃね!!?
-
あららーチャカさん来ないね!
つーかマジ自殺しちゃった?
-
いやー、なんだかスカっとしたなあw
ありがとう本物の新羅さん。
それとセルティーさんも。
-
本物の新羅?
-
喧嘩の最大の原因を作っているのはやはり私だ。
「我が儘なガキンチョが暴れている」とでしか見えない事について反論します。
-
何という被害妄想か。それとも空脳か。
私は越境を強引niマイYeah〜に正当化するなど、無理矢理に押し付ける発言をするから、
嫌われる最大の原因となった。それでも私は負けず嫌いであるため、注意されたりすると、
すぐに戦闘の体勢に入り、該当の奴らを叩いたりする。それが逆ギレというのかな?
私はどんなに叩かれても負けない。ここで負けたらおしまい、本当の戦争というものはこれからの話なのよ。
-
リストカッター新羅さん!
えー、このリストカッター新羅さん。何かの怪異に追い込まれると、ついリストカットをしてしまう。
そんな新羅さんの行動を書いて送っていただいているコーナーです。
えー、ペンネーム「じたばた新羅」。
「新羅さん、ペプシネックスを買う」の巻。
仕事帰り中、のどが渇いた新羅さん。ようやく自動販売機を見つけ、早速飲み物のラインナップを確認した。
今話題のペプシネックスが発売されていたのだ。もし、売り切れていたとしたら、その場で一本いって、
青い自販機を赤いカラーリングにしてやろうと思った。1000円札を入れて、ペプシネックスのボタンを連打。
1つのペットボトルが落ちる音。だが、勢い余ってもう一度ボタンを押してしまったらしく、あーやっちゃった!と
思ったときにはもう遅い。自販機の取り出し口に、2本のペットボトルが絡まった状態となってしまった。
いつもなら、ここで一本いっとくところなのだが、1本は持ち帰って後で飲めばいいやと思い直し、
ペットボトルを引っ張り出そうとしたが、そう簡単には抜けそうにもない。じっくり粘っていると、
後ろにジュースを買いに来た若いお兄さんが並んでしまったのだ。パニックになってしまった新羅さんは、
ダッシュでその場を離れると、角を曲がった先の自販機で買ったコカコーラゼロを飲んでから…。
♪テレレレ〜テ〜レレテ〜レレテ〜レ〜♪←コカコーラボトラーズの自販機の前でリストカット。
-
こいつデュラララや新羅のファンに喧嘩売ってんのか?
趣味とか勝ち負けとかいいから死ねよ
氏ねじゃなくて死ね
今すぐ死ね
-
>「我が儘なガキンチョが暴れている」とでしか見えない
そのまんまじゃねえかリアル池沼の糞尿野郎
どこがどう違うんだよ?
ああ、お前はガキどころか人間でさえなかったなw
-
>>36
お前にはなりきりスレの主務められる資格も権利も技量もねえよ
死にさらせアホンダラ