[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】
89
:
高町なのは
◆uVxC2DgsGA
:2011/02/11(金) 03:17:43
>ギンガ
魔法少女、再開しました!
ギンガへの声援は避難所でも健在だね。
あの場所の雰囲気がここでもできてて、なんというかこうすごくいい感じなんだよね。
プラス思考で考えてまだ一ヶ月もあるの、私も応援するよ!
>ヴィヴィオ
ヴィヴィオ!こっちはそういえばはじめてなんだね。
ヴィヴィオが再開するなら私も応援するよ、ペースはあくまで自分の好きな速度でいいと思うし
難しく考えないでやりたいようにやっていけばきっと大丈夫、楽しくできたらそれで大吉なの。
あ、これはお祝いのクッキー!ありがとう、フェイトちゃんも一緒に食べよう?それじゃあ…いただきまーす♪
ノ (;・ヮ・)) 「…!?…う、うん、すごくおいs」
(・∀・)*\ 「まずい」
ノ (;・ヮ・)) 「!?」
(・∀・)*\ 「まず全体のバランスかな、塩の加減と…キャビアの風味もきつすぎて臭いだけだよ?」
(・∀・)*\ 「ヴィヴィオ、この前作ったクッキー覚えてるかな、素朴な感じだったけどすごく美味しかった」
(・∀・)*\ 「チャレンジも大事だよね、だけどヴィヴィオにはありのまm」
ノ (#・ヮ・)) 「なのは!どうしてそんなズバッと言うの!」
(・∀・)*\ 「フェイトちゃん?ちょっ…今いいとこr」
ノ (#・ヮ・)) 「ヴィヴィオは繊細な子なんだよ!」
(・∀・)*\ 「ホントの気持ちを隠さず全力全壊でぶつけあう、それが高町式教育法なの!」
ノ (#・ヮ・)) 「それでももう少し言い方があるんじゃないかな?」
ノ (#・ヮ・)) (・∀・#)*\ 「……」
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐... フェイトちゃあああああああああん!!!
なのはああああああああ!! ..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
−地上本部−
魔導師部隊「中将!六課上空でオーバーSランク魔導師2名が戦闘中!近辺に魔力弾の雨が降り注いでいます!!!」
[`┏┓´] 「 ま た 機 動 六 課 か ! 魔力弾をばらまくなど…節分はもうとっくに終わったはずだ!」
魔導師部隊「その魔力の豆で逃げるのは鬼じゃなくてそこの住民達ですけどねッ!」
今日はここまでかなぁ。
眠気がちょっと…おやすみなさい。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板