したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

820名無しになりきれ:2016/11/08(火) 08:36:11
おはよーございます アリサ=サン
いやーストライク見ましたよ見ました・・・正直不快になった・・・。

なら見るなよと言われてもハルにゃんとかが出てるから見るしかないし
しっかしアレ、暴力だよね? 格闘描写はマシになったけど、作者になにがあったと思えるレベル。

それにバリアジャケットやエュミレートを簡単に通り越していいのかね?
曲がりなりにもナカジマジムの子達のデバイスは管理局(軍のトップクラス)の技術も入ってるし
エレミアのあのモードだけが特別だと思ってたけど、ジュニアレベルが簡単に通り越していいものかねぇと。

アレがエミュレートの再現演出じゃなかったら、折れた肋骨の破片が肺に刺さるか残るかして
選手生命危ないレベルだよねー、一応視聴は続けるけど、ヴィヴィオもこりゃ物語的に勝てそうにないなー。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板