したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

717名無しになりきれ:2014/10/20(月) 18:50:55
おこんばんは
チンミは区切りはなかったけど、タイトル変えちゃったから一歩がやっぱ最長寿かな?
加藤あつしさんは仕方ないね〜昔からアレが芸風みたいなもんだし

そういえばちょっとamazon覗いてみたら、ヴォルケンとはやてのfigmaシグナム以外安く出てた
ちょっと前は定価より高かったのに、昔ヴィータとシグナムどっち買おうか悩んだ事があって
結果論で言えばシグナム買っておけばよかった、あの頃はお人形さん集めの素人ですぐ無くなるとは思わなかったぜ!!

なのはさんのフォートレスフル装備が大体送料税込で13000くらいかぁ・・・ホスィ

そういえば大先輩の魔法少女、木之本桜がfigma化されるとか
あの頃美少女フィギュアなんて無かったも同然だった時代だったしねぇ
多くの人間を「こっち側」に取り込んだ恐ろしい魔女でもあるw

今日はお人形さんの話でした

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板