[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】
551
:
高町なのは
◆uVxC2DgsGA
:2013/08/25(日) 01:26:57
>>510
あ、シュテルが好きなんだね?クールな中に秘める熱い魂ってかっこいいよね
トレーニングセンターができるまでは大変だったよね
ボックスに10000個あります!とか言われても…ねぇ?
>>513
さりげなく優しい気遣いができるひとってかっこいいよね
えーと熱中症だっけ、今年の夏はすごかったね…
とある逆三角形の建物の下で行われた一大イベントでは3日間でバタバタと人が倒れたらしいよ
スタッフさんまで倒れて救護室は満席、輸送に車椅子が大活躍だったとか…
>>515
そうなの!?
うーん…なな板は規制ばかりでなんだか書き込みすらできないし
アリサちゃんの言うとおり使われてないところを再利用でもいいんじゃないかな
とにかく埋まるまでに新しい場所なり移動場所なりを決めないとね
>>518
セイクリッドスタイルはかっこいいよね、レッドカラーはなんだかシュテルよりも私寄りの色なの
バーニングスラッシュはR+では驚きのステータスで需要の落ちないカードだよね
今度水着も出るよね、SR+が増えるわけだけど…楽しみだね!
>>521
風邪のときは栄養のあるものをたくさん食べて寝るしかないよね
あとは負けないって気持ちで向かっていくだけ!
不屈の心で風邪も撃ちぬこう!
>>523
なんだかすごく聞いたことのある声してるね、なんかこう青い耳がない猫型ロボットを思い出すような…
あなたもぬいぐるみっぽいけどロボットなのかな?
熊型ロボット?
/´(`ー´)`\ 「そんな生活興味ないわ、だいたい今だっておなj」
(・∀・)*\ 「はーい、おしゃべりできるくらい回復できたなら模擬戦やるよー♪」
/´(`ー´)`\「うわああああああああああ!!モノクマのアホアホアホアホ!!」
>>528
はーい、おはようございます♪
SRは確率的に貴重だからねおめでとう!アミタさんもリライズするとかなり強いスキル持ちのカードに…
遠征イベントだね?これはエースキャラ固定の戦闘が厳しかったね、やっぱり飴がモノをいうイベントだったけど
ん、イノセントの話題は今一番盛り上がってるポイントだしね、だいたいのお話にはついていけると思うよ?
お金についてはほとんど課金してないから問題ないかな、問題あるとすればフェイトちゃんのほうで…
次のミッド水着ガチャで私のカードを3枚当てるってはりきっちゃって…
>>アリサちゃん
こんばんはアリサちゃん、夏バテとか夏風邪とか大丈夫かな?
最近顔出せてなかったからごめんね?
バーニングが公式になってしばらくたつね、今もまだR+最高峰ステータスを誇るアリサちゃんはすごいと思うの
私もスターライトブレイカーが強化されたんだよね、あとは水着フェイトちゃんとユニゾンで黒ジャケットとか…
あとは水着ローダーを残すのみだね、強いといいんだけど出にくいと困るっていうのが本音なの
>>529
あはは、私もなんだかんだで燃えてるときがあるから…フェイトちゃんに感化されちゃったのかな?
いやでもフェイトちゃんほどではないの、あれだけガチャガチャやったらリンディさんが飛んできて当然かなって…
あ、なんでもないよ?こっちのお話だから気にしないでねあはは…
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板