[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】
549
:
高町なのは
◆uVxC2DgsGA
:2013/08/25(日) 01:24:51
*、/
⌒*(・∀・)*(''''') 夏だよ!…って言おうと思ったらいつのまにか終わっていた
\ (つ つ⊥ ____ な、なにがおこっているのかわからないと思うけど(ry
ゝヽ(⌒)⌒) ゝ ‖ イノセントのイベント、追加ローダー、そして逆三角の建物の下で大イベント、一番くじ…
∧  ̄ ̄ ̄ ヽ. ‖ まだまだ盛り上がってる世界だけど、魔法のカードを使いすぎないようにね!
>>485
私としてはどちらでもいいかなー、アリサちゃんだったらどっちでもOKだと思うの
(´∀`ル 「それじゃあ…なのちゃん!」
(・∀・)*\ 「なのはさんでいいよ?」
(´∀`ル 「な、なのはさん…」
(・∀・)*\ 「なにかなスバル?」
>>486
エイミィさん…き、きっといきなりレアカード追加っていう展開もあると思うよ!
親友以上の実装を望む人はけっこう多いみたいだね、フェイトちゃんもよく口にしてるけど…
マテリアルのみんなもまさかここまでになるとは思ってなかったんじゃないかな
レヴィも初めて会ったときはそんなこと言ってたね、フェイトちゃんに姿は似てたけど
フェイトちゃんは絶対にそんなこと言わないから安心して容赦なく砲撃できたんだよね
>>488
そんなことをされるはずがありませんことですなの
…日本語があやしい感じになったけど気にすることはないの
カレンダーとかのイラストポーズはこう…主にどこかのタヌキさんとかの指示だったりそうでもなかったり
というかあまり視線をそんなところに向けないようにね?
>>490
ブルマが存在するのは海鳴だけ!…っていう噂が流れてたり、ホントかなぁ?
メンテナンスがいきなりだったり長かったりはいつものことなの
その間ユーリやアリシアちゃんがいそがしく動き回ってると思えばこう…なんとなく許せるじゃない?
あ、アミタさんから始まったんだよね回避殺し
今ではもう色んなスキルがあふれてて…選択肢が多いのはいいことなの
>>492
どういうことなの…
まあ大丈夫だよねたぶん、たぶん…
>>493
シリアルコードもついてるからイノセントデュエリストは買うしかないよね!
エースキラーについては回避系が今まで猛威をふるってたからね、これは対策カードが出てきても仕方ないかなぁ
軽減とかブロックとかも出てきたし、3ターン耐えればいけるね
スキルが多くなればそれだけデッキの構築の幅も増えて面白くなるんじゃないかな!
>>494
アリサちゃんとヴィータちゃんのからみとかね、新鮮なポイントが多いのが嬉しいよね!
課金しないとすごく使いにくいしカードもためにくいんだよね
やっぱりここはソーシャルな感じなの
フェイトちゃんは今までが強すぎたから修正されたのかなぁ…
>>496
プラチナチケット使ったらしばらく使えるようになってたんじゃなかったっけ、もう初期の頃はあいまいだね
次は競技格闘についてだね、エレミアちゃんの殲滅でクラッシュエミュレートを超えて手首砕かれたっていう例もあるしね…
もう非殺傷設定とかエミュレート設定できる魔法の域じゃないのかもしれないね
先祖の記憶とかその継承者とか血筋とか、難しいことも色々あるけど…
「エレミアの真髄」は「反射行動」なんだっけ、ご先祖様がくれたギフトで…あーやっぱり古代ベルカのせ(ry
無意識に発動する力で当人も困ってるのかもね、これからどうなるかは本人次第なのかな
…余談だけど、アレをヴィヴィオに当てようとしたら私はタオルじゃなくて砲撃を投げてたかもしれないの
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板