[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】
525
:
高町なのは
◆uVxC2DgsGA
:2013/06/30(日) 01:18:25
>>461
オチがそれはこうなんていうか寂しいの!
それは寿命が短いっていう意味でとらえていいのかな?
花の命は短く儚いみたいな…
>>462
ホビーショップ・スカリエッティ&ナンバーズ…なんでもないなの
今回のも経験値をとるかイベントをとるか考えられていいんじゃないかな?
ほらミッドチルダタイプのカード集めてませんっていう人とか…
あーでも景品達成賞とかで飴とかもあるもんね…
>>464
人から人へ噂や他愛も無い日常のお話は流れていくの
つまり…
>>465
全部を繋げてみようとするとなんだかおかしいところができたり
こんがらがったりするよね
グレアム提督とか…イノセントに出てきそうで出てこないよね
>>466
NANOHA TAKAMACHI!!
…なんだか格闘げーむとかで選択したときに言われそうだよね
戦闘力は言わずともなの
>>469
課金次第でSRもいっぱい…ってことだよね
シリーズ大好きでお金をかけると決めてた人ならもしかしたら…
お話といえば、親友のその先とかストーリーの続きとか気になるよね
フェイトちゃんが「お話で親友以上になりたいです実装してください」っていうメールを出してたのを何度も見たの
>>470
大丈夫、お話すればライオンさんもわかってくれるの!
…ゴホン、猫といえばすずかちゃんだけど、シュテルと二人でお話してるシーンって少ないよね?
猫トーク盛り上がりそうなんだけど、私とかアリサちゃんのほうがお話する機会は多いんだよね
>>472
(・∀・)*\ 「示さなければいけないの、わかりあうことがこんなにも簡単だということを!」
お話してわかりあえたらそれが一番いいよね、でもそれでダメだったら別の方法をとるしかないの
…最近だとえーと…デートすればいいってヴァイス君が言ってたんだけどこれはどうなんだろう
>>473
黒のエレミアって言われてたね、ノーヴェが思わずタオルをスタンバイするレベルのチャンピオンだよね
…管理局のいろんなところからスカウトとかきてそうな、だけどそんなこともなかったりなイメージなの
彼女の真髄は攻撃を受けた後半戦、なんだか魔力収束と似てるね
あ、そうそう、私もイノセントのお話できるから遠慮しないでお話してね?
>>475
, -‐==―
, ―――=/:.:/,-- __
.,イ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:/´:.:.:――:_ヽ、
./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽヽヽ
/:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、:\:.:ヽ、\
. ,':.:./:.:.:.:/:.:.:.|:.:.:|:.:lヽ:.:.l:.:.:.ヽ:.、:.:.ヽ:.:.ヽヽ:.ヽ 遠慮せずにガンガン買うといいの!
iヽ:i:.:.:.:.i:.:.://:.:ハ./|:|ヽハヽ:.:|:.:.|:.、:.iヽ:.ヘ|.ヽ:i 特典コンプリート目指したりシリアルカードのBSMAX目指したり
|ヽ:|:.:l:.:.|-メ-ュ,'_/|/ |:.|.斗:.Tl丁:|、|:.ヽ:.:i | 要は自分がどれだけそれで満足できるか、そこがポイントだよね
.ヘヽ|:.:|:.:.|:,',≠=ヶ、 / イ⌒7メ/:.:|:|:|:.:.:|:.| でも遠慮しないで買うといいの!
ヽ:|:.:.|ヽ:代:::::::j . ヒ::ツイ/:/:.:|:.:.|:.||
ヽヘ:.|:.ヽ、ゝ‐´  ̄´ .|/:.:.:l:./:|.|
`ヽュ:.ヽ\ ` ハ|:.:./:.:.:| fヽ ,-,
.ヽ:.:.ヽ r ̄/ ∠|:./ :.:.:.:.:.:! ,_∠_ノ‐‐ ´,∠
\\≧ 、` / |:,' :.:.:.:.:.:.:! / ‐ ---<´
〃二二‐:< \--二 ´|ヽ /|:.:.:.:.:.:.:.:.| __ / ヽ、`ヽ、
/::/´ //:::::::::\ \ ./ヽ_|、|ヽ、.!:.:._, < /|´ 、 `ヽ/
i::ヒ==ヽ/::::::::::::::|ヽ-__|__/_≠--‐¨./:/ / | ヽ、/
|:::::::::::::::::::::::::::/ // . //:/. ,' |___-ヽ--.′
. |ヽ_,―――′ ./ /:/ ,'___ヽ′
∨\ |:::| ヽ/::|_
. ∨‐‐ヽ 、_ _ヽヽ>イ:::::::!,}
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板