したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

524高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2013/06/30(日) 01:17:52
/  _       /     /     /     /
 〃_@_ヽ.  /     /     /     /
 ||BUS.|    /     /     /     /
 ヾ.二.フ  __,____     /     /     /       
 __||_../// |ヽヽ\     /     /     /              
 ||.====|^^^^^^|^^^^^^   /     /     /       
 ||.====|    |         /     /     /    なのはイノセント遠征イベント、戦争が始まってしまったの
 ||.====|    |(・∀・)*\ /     /     /      6月イベントだけどもうすぐに7月っていうのは気にしなくてもいい事なの
   ̄|| ̄    0と  )      /     /     /   それはともかく、雨ばっかりの季節もそろそろ終わって夏のはじまりだね
 ((二二)     し─J   /     /     /      劇場版一周年もすぐそこだよ

>>450
     /⌒ヽ,/  ̄ ` ヽ{/ <二¨
   / /:::/-           \ヽ.    どっちだと思う?
   |  / :::i         . ,. i ト、}    ねえどっちだと思う?
   |   :::{ ::..     .....::/イ:| | | リ  
    !   ::::|i::::::::::::::::::::::::/イ,イ:レレ―-く^ ヽ、
    |   ::::| \:::ヽ:::::::::/ |::∧     ヽ. }   ど、どうでしょう?実際にそうなってみなければわからないかなぁって…
    |   ::::|  Y^ ー ' ,  レ'::::!  ヽ.  ! |   (人数と魔力的に考えても私が圧倒的有利、のはずなんだけど…)
    |   ::::| / ̄ ` 、i_ノ| ::::|::::::::::::i:::::::|:: |
    | / ::::|┴――‐< ̄ ̄ /^ヽ/ `Y.|::.| _r 、
    | / ::::|::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::rヘ<二ユ,|:::}┴、 `!
.   |/: :::::|::::::::::::::::::::::::::::::,.ム::::::::V.人. i ∨  `V
   |:::::::::::/::::::::::::::::::> ' ´|  ` く_:::::::ヘ.i / ̄ \/}
   |::::::::::|` ーr‐ '´     \    ̄`‐'`〈.   ∧!
   |::::::::/  .|     ..:::::::::i\::..    ::::ヽ..../ |

>>451
細かいことを考えたら考えただけ積み重なって、そのうち倒れちゃうよ
頭空っぽのほうが夢つめこめるってなんだか情熱的な人も言ってたの
逆に考えるの、永遠の19歳だからこそどの時空のお話でもできると

>>455
シグナムさんもそうだけど、ベルカタイプはユニゾンシステムが多く使われてるよね!
…と思ったけどインダストリーもミッドチルダもけっこうあるよねユニゾン
私とフェイトちゃんのユニゾンとかアリサちゃんすずかちゃんの炎と氷でメド○ーアとか…
王様はシュテルとレヴィの3人融合が一番強いみたいだけど、3人だと過程とか複雑なんだろうね

>>456
錬成!?というかそれだけの力があるのになんでそうなったのか…
今となっては知る由も無いなの
…なんだかライトノベルのタイトルでありそうだねって思ってみたり

>>459
と思っていたらすぐに回避殺しスキルをもった子たちがわらわらと…
回避にブロックにダメージ減少、色んなスキルが出てきてこれからって感じだよね
私のスターライトブレイカーの強化版はまだかな?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板