したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

478高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2013/05/20(月) 00:02:23

ー=二`ヽ,. -─‐- 、_
    ∠-,rー ̄ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'、  ゴールデンウィークも終わって5月の平和なひととき…
     /.:/.:,..:.:.:.:|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i  イノセントもイベントが終了してまったりとしてるし
     ゝ/,/.:.:.:,イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.;  夏まで色々まったりした雰囲気なのかなぁ、たぶん
      'イ:.:.:.:.ト、.:.:.:'>、-==-ゝ、 ハイペースでイベント起こされても大変だもんね
       {:.:.:.:.:,!ノ-'´::::::::/  ` \   
   _,.-':.,.-イ´    ` ´r:';ニ-‐=‐::`ヽ、
  (_r'' ´(_|__    //:::::::::::::::::::::::::::::\
   `      `ー \:::::;r‐-、;:::::::::::;/`ヽ、
               `(   ヽ─'`ー─ '
                 `ー-‐′

>>433
こんばんは!天使ナノハです!
…ゴホンッ、えーとSRだっけ?確率見るともう出たらラッキーくらいだよね
スキルについてはフェイトちゃんの回避がすごいけど
LIFE最大値が多い長期戦だったら私のスターライトブレイカーが輝いてくる!かもしれないの
まぁレア度が高かったら強いのは当然ってシグナムさんも言ってたの

>>434
これはこっそりWASをばらまいて大走査線の予感…!
同時にザフィーラ大活躍の予感もしないでもないの

>>435>>436>>438

438「次にお前はにやけたフェイトのとなりで『二人とも頭冷やそうか』と言うッ!!」

̄ イ     |         ,、         ヽ    `、   l
/ /     |  r      / ヽ    ,    l   ヽ   |  なのはは私のものだからね、誰にも渡さないよ!
レ /   ,    l  {     ,  l   ヽ   イ  l、 |   '、   l  
. イ   /    《 |/` ,  i  |    } /-l―|-|| |   l   l  
.l   /      l /  /  |  l    | ,´  |  l l |   |   |   
l    l     l  l.l .r-l― lヽ、丶   |/  __|__/_リl   l    l         〃:.:.:./.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:i、:.:.:.:.ヽ   
.|   ll    l   l.l l l ヽl l___  `     三三三、l   i    l        ./:i: :.: i: :/:.:i:.:.|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:|ヽヽ:.:.:|  二人とも頭冷やそうか
.`、  l l   |   |l ` 三二三,        ̄ ̄ ̄ |   l    l         レl:!:.:./l::|:.:/レl:j、:j、::|::l:|:|:.:|:.:/l l l:.:.:.!     
 ヽ | l   l  |l  ̄ ̄         ////// |    .|    |          'ヘ/:.:l::l:.:l'莎 ヘト忝レ::l::ム/ 'v l |:.:.:.',  …ハッ!?
  `、 l 、  |  | l //////             l   |    |         .|:.: :⊥ヽl ¨ ,  ゙ー' |/イ/   \|:.:.:.:.', 
   \ 丶  |  | {              _   |    |    |         .l/  `l\ ‐   イ l/`llY  ̄\ :.:.:.', 
      ヽ、 | l  ヽ      r ー - ― _´ノ /l    |     |         /     / lノ l¬≠ i   lj.!    ∧:.:.:.:', 
       |ヽ, |   l` 、 _ ` -_ _= -、 <_´_ _l    |    |       /     />.>  | 〒__/  く |     \: :i   
       |  `|   |  /l~'=i,,,,r'° |::::::::::::::::l    l― 、 |     ヽ\  _i ヽ\ [[ ¬7 /ノ |    / /:.:|   
.         |  |    l/:::::|  /  ゙ヽ |::::::::::::::::|   i:::::::::::`ヽ      \¨  }   _\゙v /ィ∠__ jv- ‐′,イ :.:|

>>437
MOVIE1stの私「私、なのはなのに出番少ない!」
MOVIE2ndの私「私、なのはなのに出番少ない!」
Forceの私「私、なのはなのに出番少ない!」

…と思ったけどふぉーすはトーマが主人公なんだよね
こうしてみるとすごいポジションにいるよね、トーマ
お話がどんどん広がっていくけど最終的にどうなるのかは楽しみだよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板