したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

443名無しになりきれ:2013/04/19(金) 20:55:34
また来たか、そろそろ現実とアニメの区別を付けようやボーダー君。
あとどこのコピペか知らんが、下の拳銃でも勝てない相手は大概44口径以上の銃で
50m離れても頭を吹き飛ばせる、ワシントン条約で永遠に検証は無理だがな。

その前に、セガール(人間)が入ってる時点でネタって気づかない所がもう寒い通り越して哀れだわ。
そのコピペを引用するならセガールがゴリラ上回ってる時点で「鍛えれば素手でもおk」と
言ってるようなもんだろ、もうね乾いた笑いしか出てこないよ。

なのは関連の設定資料集買ってこいと言いたいが親切な俺が教えてやろう。

確かにデバイスもバリアジャケットも無しじゃ、なのは世界の住人は普通の人間だ
でもレイジングハートの形状と設定を変えたら、それを装備することでなのはの魔力なら
打撃特化じゃなくても地球上の生物なら全部ミンチだろうな。

ああ、スバルみたく直接手にデバイスを付けなくてもリインフォース・アインスは素手で戦ってたな。
見るからにバリアジャケットとレイジングハートの設定いじれば普通に素手でもミンチ行けそうだな。

というかまずそのレスのサイヤ人に突っ込めよwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板