したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

432高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2013/04/17(水) 22:11:55
>>417
         -―‐-、\ヽ、
         ̄.>ー-、 ヽ} r‐-v-―- 、
        /.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.         :.\ ,、ィ´ ̄.\
        '//.::.:./.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、彡ヽ:.:.`ヽ:.:.:.:.ヽ  いやいやちょっとまってほしいの
        'イ.::.:./.::.:./.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∨,ハ:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.|  壁の時計を見て、まだ休憩時間でしょ?だから問題ないの
        /.:.:/.::.〃/.::.:.//.: /l|:.:.:.:.:ヽ.:.:.V }'j:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
        ! .:ハ:.:./.:/.::../メ、/人|匕人::.|ハ.:,' |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|  え、腕時計ではもう休憩時間は終わってる?
        ∨ l,|:.!:::./ ○     ○ ヽイ// |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|  あーそれはね…壁の時計は私が電池を抜いたからね
           リハヘ:;'.""       """Y'「).  |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|  だからこのお部屋はいつまでたっても休憩時間なんだよ
                |:.ト 、  r―‐、   イ:.|´  |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|  そう―――私が時を止めた―――
               i:j  >、 ̄ ̄_ イ |:.i   |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|
            '   _,rト三 トハ、 !'     |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|  あーー!!待って待って!?何事もなかったかのようにターンしないで!
              ,r‐'´ヽ∧_^_∧/ `ヽ、.   |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|  最近レジアス中将がらみではやてちゃんのゴキゲンななめだから
             /::::::/ゝ':,.从./ /\:::`>、 |:.:.:.:.:.|:.:.:.:.|  報告はストップなの!

>>419
はやてちゃんのアレは関西弁じゃなくてはやて弁だと前にどこかで聞いたことがあるの。
お母さんに関しては…うーん、実家が海鳴だから?言葉は標準語なのかな…
関西のひとが全員関西弁ってわけでもないだろうし、きっと考えてもあれだね、今度聞いてみようかな。

>>421-422
きんにくに あこか゛れをもつ おとしこ゛ろなんた゛ね
きんにくは ひひ゛のと゛りょくから 
あそこて゛ きんにくたいそうしてるひとと いっしょにきたえてくるといいの

>>424
イノセントは今までにない優しくてあったかい世界だよね。
プレシアさんがいてアリシアちゃんがいてマテリアルズのみんなもいてリインフォースさんもいて…
純粋無垢に楽しめる世界、夢じゃない夢のような世界だね。
あとはガチャガチャをまわしたい衝動を抑えれば完璧だね!
無料のレアチケットやプラチナチケットを駆使すればなんとか頑張れるかもしれないの。

>>427
これってあれだよね、遠くから見たり薄目で見ると何かが浮かび上がるっていう…
うーん…そういうわけではないみたいだね、とりあえずすごくつよいよ!ってことなんだろうけど
アリサちゃんにはキャンディが見えたのかな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板