したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

411高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2013/03/31(日) 23:33:35
         .,ヘ    
       ' ´ ̄´ヘヘ     
      | ノノソヽソハ    なぁにこれぇ!長い!?
      ヾl ゚ ヮ゚ノ!.,|っ、  私の昔馴染と名無が修羅場すぎる!
       ∩    ,⊃  
        ` ̄ ̄ ̄
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>\
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|.     .|〜

まず私はユーノ君嫌いとか思ってないよ?憎んでもいないしね
あと性格は崩しのこのままだから、私のことはそこらに転がってる「どーじん&あんそろ」みたいなものだと思ってもらうしかないかな

肌にあわない化粧水とか、口にあわない料理とかアレルギーおこしちゃう食品みたいな?
これはあわないなーと思ったら使わなければいいし、食べるのは避けたほうがいいよね
少なくとも私「高町なのは」はこの調子のままだから、ダメならスレ開かずに別の「高町なのは」を探したほうがいいと思うの

それにしてもなんだろうこの議論…スナイパーライフルを通路にそっと置いてダンボールの中から見守りたくなる感覚は…うん、よくわからないね!

>アリサちゃん
こんばんはアリサちゃん!
アリサちゃんといえば「イノセント」で最近出番が多くてなんかこっちも嬉しかったり…うん、別次元のお話だけどね?
一緒に楽しみたいってことなら全然問題ないの、ここはなのは総合避難所だし
なんというかこう…科学と魔術が交差しあってるようなうえに古代ベルカみたいなすごくカオスなところだけどね!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板