[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】
381
:
名無しになりきれ
:2013/03/27(水) 07:31:20
>>380
ふ〜ん、8年やっててなな板の歴史も知らんとはね、お前8年何してきたの?
なな板の本名は「なりきりネタなんでもあり」であって、略してなな板。
自治スレ引用
▼スレの趣旨
なりきりネタなんでもあり板自治の本スレ。
楽しいなりきりネタなんでもあり板を目指して熱い議論をする場。
そもそも何でキャラネタからオリキャラ板(当時)から人が流れて「なな板」って名前になったか
「崩しがダメなキャラネタ、なら崩しOKな場所にしよう、過疎だし板の名前を変えて」
って経緯しらんの、おたくキャラネタから突然来たお方ですか、今あそこ壊滅状態って聞くけど。
んで、それだけの価値って、過去スレ読んだ、それはお前の一方的な価値観だろ。
みんな認めてたから今の今まで誰も叩かなかったんだろ、空気読めないバカが来るまではな。
免罪符も何も現在も過去も、お前が持ちだした勝手な罪じゃないか、事後法、しかも手前勝手な
つまり、空気が読めないバカが勝手に持ちだしたマイルールで場が乱れて便乗荒らしが来たんだよ、お解りかね。
そういう場所ってお前が決めて、自分勝手にバカ晒して、マイルール押し付けて。
お前現実じゃ友達いないだろ、空気読めないしマイルールが自分の法みたいに話してくるし。
せめて過去スレに目を通してから話せよ、ここじゃユーノ殴るし、ヴィヴィオ攻撃するし、フェイトを変態扱いするし
おまけに名無しにまで頭冷やす始末だ、だからお前のマイルールより大前提の「嫌なら来るな」が通用する。
過去があるから今築き上げてきたキャラがあるんだろ、あったま悪いなお前、8年やってそれか?
俺に荒らされてもう来る気はなさそうだからな、批判と押し付けの区別も付かんバカは俺同様荒らしだ。
これ以上バカ晒す前に帰った方がいいぞ、多分なのはは二度と来ないだろうからな。
それとも来るまで俺の遊び相手になってくれるか?サンドバッグには丁度いいバカだ、せいぜい踊れよ。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板