したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

308名無しになりきれ:2013/03/05(火) 00:55:43
>>307
ご指名されてスルーは無理だな、俺の美学に反する、まずはクールになれよ、脳の血管がキレるぜ?
チキンもクソもあるな、仕掛けといてケツまくって逃げたんだからな。
荒らし行為なのは自覚してる、上に書いてるだろ? そのことについては俺は謝らなきゃならん。
あそこで途切れたが言わなきゃいけないとは思ってた、謝罪する。

だがその台詞は上のバカ共にも言えよ、それとも俺なら話が通じると思ったから俺にだけ
声をかけてくれたのか? なら光栄だね。 からかうのが面白くてやった、反省はしてる。

ここも何年だっけ? 5年以上はやってるんじゃないか、そろそろなのはさんもキツいなら
俺を理由に降りてもいい頃だと思う、余計なお世話ならそれでもいいし、なのはさんがまだやるんなら重畳
二度とこんな事は起きないだろうな、あの人もタフだからねぇ、仲間ももう誰もいないし、よく頑張ってるよ。

キャラやってるのなら余計に解るだろ、使命感や義務化して返事を課してる状態が辛いのは。
ま、決めるのは俺じゃないがな、やるなら俺みたいなバカを相手にするほどあの人は頭悪くないし
休むなら丁度いいんじゃね? ノってる時の返事ってのは感覚も狭いし、本人も楽しい。
一番いい方法を考えてもいいんじゃないかねぇ、そろそろ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板