したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

279高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2013/03/02(土) 01:38:54
>>265-267

;;;;;(゚д(:; )⊂=⌒*(・∀・ )*⌒   お断りするなの!するなの!なの!
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)    ナノナノナノナノナノナノォーーーーーーーッ!!!
    /   ) ババババ  (   \   そしてEC感染してる場合シャマル先生の治療室送りなの!
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )    

>>268
鑑賞保存布教のために3冊は確保するといいの!
…でも特典とか限定通常コンプリートしたい人は余裕でそれを上回るんだよね…
それで、寝技にやけにこだわるね?(チャキッ
まあそれはそれとして、寝技というか投げなり関節技なりの対策は確かに必要だったかもしれないね
でもあの子はなんでもできて、しかもすべてのレベルが高いから捌き方を学んだとしても処理しきれたかどうか…
さすがはチャンピオンさんだよね

>>269
残念、吹き矢くらいだったら魔力シールドで防げるの
うん、この前の節分で豆がいきなり飛んできたから警戒レベルがあがってたりして♪
で?どうしちゃったのかなぁ…ちょっとあっちでお話しようか

>>270
イヤチョッ…ナノh
  ;;;;;('A`:(:; )⊂=⌒*(・∀・ )*⌒   高町式格闘術をなめてもらっては困るの!
    (っΣ⊂≡⊂= ⊂≡ ⊂)     お父さんお兄ちゃんがやたら強いんだよね
    /   ) ババババ  (   \    私もそこまでのレベルではないけど…
    ( / ̄∪       ∪ ̄\ )

>>271
      /: : : : : : : : : , ' ´ : : : : : : : : : : : : : \/: : : : : :ヽ,
      /: : : : : : : : : / : : : : : : : : : : : : : : : ヽ, : :ヽ: : : : : : : : ',
    /, -‐‐/: : : :/: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : :',: : :|: : : : : : : : :l
   /  /: : : : .:/: : : : :/⌒ l: .: .: :.⌒ヽ : : : : :|: : |: : : : : : : : :|
     /: : : .:/: : | : : |: / .|: /|.: :|.: :八: : |: : }: : |: : |: : : : : : : : :|
    ./: .://: : : | : : レ ィ=ミ' |:.八/ィ≠ミ|: /.: .:.|: :/.: .: .: : : : : :|
    {: :/  |: : l: :| : : :{{.んイ} ∨  ん心レ }: :/.:/|: : : : : : : : : |
.     ∨   |: /|: 八: :l. 込ソ    込ソ 〉/: :ハ/ .l: : : : : : : : : |  闇の炎に抱かれて消えろっ♪
.          レ レ'|: :ヽ⊂⊃           /: :/ノ  |.: : : : : : : : :|
           l: :/∧   マ ̄} / ̄ ̄ ̄`ヽ、| : : : : : : : : |   どうどう?よかったと思わない?
           ∨/: /\   `ー'/   , -‐‐  \: : : : : : : |   そうでもない?うーん…やっぱり炎が悪かったのかなぁ
               {.: |.  `ト--{   /       ヽ: : : : : :|   冷やすイメージじゃないもんね、冷やし中華というよりラーメンみたいな…
            ヽ|  _,ノV´ ̄`T ヽ  , -‐     l: : : : : |   そこじゃない?けっこう難しいね!
.      , -‐──一'7´/ {.   └‐ノ/        |: : : : .:|
      / , -‐─一'7  レ'{\─‐<_/   , -‐‐  ∧: : : : |   
     ./ /        {   | .厂|\   ヽ/     / }: : : :|

>>272
こんどはチョイさん、また苗字で問題が勝手におきそうな予感・・・
あ、そうでもないね、チョイっていうかちょっとだけならいいんだ
私の場合「ちょっとまずいですね」でも少し考えちゃうかもしれないの

>>273
水着でバトルあったねぇ…うきわとかフンドシとかね!
水着はともかく下着はもはやコスチュームでもなんでもないよね!ていうか何で色を知ってるの!?
最近は脱いで強くなったり戦闘中にやぶれたりする戦乱なゲームもあるみたいだけど、それはそれ、これはこれなの!

>>274
でんでんでんでんでんでんでんでんでーんでんっ
あなたの名前は一生 ああああ のままなのっ!
…有名なRPGで変な名前にかえようとしたらこうなるんだよね

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板