したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

278高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2013/03/02(土) 01:37:49
.o           .。 ゚. ゚
    ゚  ,゚ .。
            .,ヘ
 .o 。       ' ´ ̄´ヘヘ  o.。
         ,| ノノソヽソハ
 ヽ, ., ,.;,:   О ヾl ゚ ヮ゚ノ!.,|   なんだかまだ寒いけどもう3月なんだね
   `ー 、,.,;,'   _r'にニ≧,|   卒業式とかひなまつりとかリリカルなパーティとかイベントたくさん!
  、    `ー- 〔(ノ,=:|」ヽ)  …そして花粉もたくさん…
  `ヽ、      ん;;;;;;;;;;;;ゝ:".:;.:'" o.О
     `ー 、_ 〃 し'^(_)ー 、
  ,"'.:.:;,`:;,' `ヽ、         `-
     "'.:.:;,`:;,':,:`ー 、_

>>259
どうもありがとう!
まだまだあったかいお茶が嬉しい季節だよね
…ところでなんだけど、こう…花粉症に効く飲み物とか知ってたりしない?

>>260
夜が明けておひらきになりそうな最後のところでこの惨劇はどういうことなの…
魔法少女がそんなにめずらしい、というか驚くことなのかなぁ?
それとこの水色髪ってもしかして…いやでも飲むのはお酒よりオレンジジュースとかのイメージがあるの

>>261
じ、時間がフェイトちゃんみたいなスピードで過ぎていくの!
節分といえば豆まきと恵方まきだよね…っていたたた!?
おかしいなぁ、どうしちゃったのかな?豆は鬼に投げつけるべきだよねぇ?

>>262
                   / : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :Y/三`: : : : : ヘ
                  /, イ  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_,. ‐'" ノ木\:`ヽ、.: : : : ::ヘ  
       _            / / : : :./ : : :: :./ : : : : : : : : : : :.:ヽ: : : /:ハヽ \ : : ヽ: : : .ヘ    豆をアクセルシューターにすれば散らからないですむね
     ./-- ヽ           /: : /   /    /  : : : : :.      :V: ://ハ ヽ \:  \:. ヘ    100発同時操作は難しいから30発一回で許してあげるの
    /    ヽ           /.:..:;イ..:..:../:..:..:..:..:.,!..:i..:.i.:..:..:..:..:..:..:..:. .:..:..:..:V..:/..::ハ ヽ   V..:.  :...ヘ  それじゃあ…鬼さん少し頭冷やそうか…
    |      ',       |:.:./::|.:.:.:.:|.:.:.:.:.i:.:.i:|.:.:ハ:.ハ.:.:.ト:.、:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.V:./:/  ',    V:::.:.:.:.: .ヘ
    {      ',       レハ:.|::.:.:∧::i.:::| ::::|,士弌 ヽ_心ヾヾ、_'i.:::i.::.i.:}/:/   ヽ   V::::...:..:..:..ヘ
      ',       ',      /;:| 'ハ:.:.:.ハ:N::.:.ト:.:.|`込ラ` \弐弌ヘ..i:.:|.:.:}イイ´    \.  }:::::::::.:.:. .:.ヘ
      ',      \     {ハ| /ハ:.:ハ:.:ヾ::ヾト、`""    ヾヒ乃}:|:ノ:.:b ノ      \( \:::::::.:.:.:.::ヘ
       ヽ      \__/"⌒ヾ!ヽ\ゝヽハ`  ,    `'''''゙ レリ:/<_    r---、\ \::::::::.:.:.}  
       \.      }、ヾヾ\ (⌒ヽ   ト\ ト::ト、  、__     ノイ| !    `TT'´   \    ':,::::::.:.| 
      /⌒\__ノ \:..\ \`ヽ   》  ヾ!. \     ,. イイ:.::| !     !:ハ      \__ }:::::..リ 
    __/:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::.:..:ヘ:ヾ ヽ \ 《   /ト\ `ー<__/ /:.:/ノ    ノノ }         } \:.:/   
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.ヽ::::::::::::::::::::::.:ヘ.ヾヾヽ:  i \./  ≫   {\lニニコイノ /   /  !           } ハ

>>263
| .,ヘ
| ̄´ヘヘ  ハッピー…バレンタイン!
|ノソヽソハ  最近は義理チョコが減って友チョコが多くなってるらしいね?
|゚ ヮ゚ノ!.,|  私もお仕事で歩き回ってたらたくさんチョコもらっちゃった♪
| ⊂ )   ん、ちゃんとみんなのぶんも用意してあるよ?あなたにチョコレートケーキをプレゼントなの!

>>264
うーん…あっ、そこまででもないけど食事の時にちょっと困っちゃうことがあるかな
私が左利きでお箸を左で持つじゃない?それで私の左に座った人がお箸を右で持つと…ぶつかりやすいんだよね
だから私は基本左端に座るの、それでフェイトちゃんが右側、これが高町家のポジションなの

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板