したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

216高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2012/12/09(日) 01:30:40
12月…!
今年ももう終わりだね、そして年末名物の3日間戦争がまた始まろうとしているの
まあその前にクリスマスとか色々あるんだけどね

>>212
                  /, イ  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :_,. ‐'" ノ木\:`ヽ、.: : : : ::ヘ  
       _            / / : : :./ : : :: :./ : : : : : : : : : : :.:ヽ: : : /:ハヽ \ : : ヽ: : : .ヘ       ヒ  ト  サ  シ  ユ  ビ
     ./-- ヽ           /: : /   /    /  : : : : :.      :V: ://ハ ヽ \:  \:. ヘ        
    /    ヽ           /.:..:;イ..:..:../:..:..:..:..:.,!..:i..:.i.:..:..:..:..:..:..:..:. .:..:..:..:V..:/..::ハ ヽ   V..:.  :...ヘ    頭冷やそうか…
    |      ',       |:.:./::|.:.:.:.:|.:.:.:.:.i:.:.i:|.:.:ハ:.ハ.:.:.ト:.、:.:.:.:.:.、:.:.:.:.:.:.V:./:/  ',    V:::.:.:.:.: .ヘ
    {      ',       レハ:.|::.:.:∧::i.:::| ::::|,士弌 ヽ_心ヾヾ、_'i.:::i.::.i.:}/:/   ヽ   V::::...:..:..:..ヘ
      ',       ',      /;:| 'ハ:.:.:.ハ:N::.:.ト:.:.|`込ラ` \弐弌ヘ..i:.:|.:.:}イイ´    \.  }:::::::::.:.:. .:.ヘ
      ',      \     {ハ| /ハ:.:ハ:.:ヾ::ヾト、`""    ヾヒ乃}:|:ノ:.:b ノ      \( \:::::::.:.:.:.::ヘ
       ヽ      \__/"⌒ヾ!ヽ\ゝヽハ`  ,    `'''''゙ レリ:/<_    r---、\ \::::::::.:.:.}  
       \.      }、ヾヾ\ (⌒ヽ   ト\ ト::ト、  、__     ノイ| !    `TT'´   \    ':,::::::.:.| 
      /⌒\__ノ \:..\ \`ヽ   》  ヾ!. \     ,. イイ:.::| !     !:ハ      \__ }:::::..リ 
    __/:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::::::.:..:ヘ:ヾ ヽ \ 《   /ト\ `ー<__/ /:.:/ノ    ノノ }         } \:.:/   
   /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:::.ヽ::::::::::::::::::::::.:ヘ.ヾヾヽ:  i \./  ≫   {\lニニコイノ /   /  !           } ハ

>>213
えええっ!?えーと…い、いぃ〜どぉ〜sげふんげふん!
年末の六課の出し物でお願いしますと言われても「無理なの♪」って即答すると思うの!
演歌だったらフェイトちゃんのほうが…低い音もぐいっと出せるしね?
モノマネとか仮装大賞とかは年末のお約束だよね

>>214
あはは、今のところはちょっと考え中かなー
教導官だからね、師走だからね、忙しかったりするの
あのすごいスピードで反応してきた人はあれ以降見てないんだよね…自分のことでいっぱいいっぱいなのかも
アインハルトちゃん可愛いよね、なんかこう…小さい頃のフェイトちゃんみたいで、ヴィヴィオとコンビで可愛さ20倍なの!
3つってすごいね…でも楽しければいいよね、無理はしないでがんばって!

>>215
最近よく見かけるような気がするようなしないような…
プリンは翠屋でも人気のメニューだけど、この子にあげたら食べてくれるかな?
それとも試作クリスマスケーキを味見してもらうのもいいかもしれないの

夜になるともう寒さがすごいね
みんなも風邪だけには気をつけて!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板