したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

211高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2012/11/22(木) 23:19:45
>>209
         .,ヘ
       ' ´ ̄´ヘヘ  ううっ寒い寒い…
      | ノノソヽソハ  もうコタツ出してもいいよね?
      ヾl ゚ ヮ゚ノ!.,|   高町家にこたつはひとつだからあげられないけど…
        リ/つ(;゚;;)0|   私の向かい側開いてるから、入る?
     //\ ̄ ̄ ̄\
    // ※ \___\
   \\※ ※ ※ ※ ※ヽ   
     \`ー──────ヽ

>>210
         .,ヘ   体を動かしてあったまるのもいいよね
       ' ´ ̄´ヘヘ  でもエアコンっていう便利なものも…
      | ノノソヽソハ   しっこく、だっけ?
      ヾl ゚ ヮ゚ノ!.,|っ、 私が思い浮かべるのは…重装甲高火力でスピードもある黒い騎士さんかな
       ∩    ,⊃
        ` ̄ ̄ ̄
                 ___
                |i\___ヽ /
                 |i i|.====B|i.  身の程をわきまえよ
               |\.|___|__◎_|_i‐\
               | .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|.      .|〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板