したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【リリカル】 なのは総合避難所 Ⅴ 【マジカル】

139高町なのは ◆uVxC2DgsGA:2011/03/27(日) 00:45:46
           .,ヘ
        ' ´ ̄´ヘヘ
      曰  | ノノソヽソハ
     ノ ヽ ヾl・∀・ノ!.,|    花粉もそろそろ終了かな
  ___ ||星||  / _ ヽ     入学シーズン、桜の季節だね
 |\  ||光|| ̄ ̄|-¢ノ ̄\  …と思ったんだけど、最近また寒いの
 |\\`~~´     ̄       \ もう春だからって油断しないようにね!
 | |\\  (<二:彡)    \

>>90
おもいっきり訓練ができるような場所がいいってはやてちゃんにオーダーしたら
こんなことになっていたの、反省はしていないの。
…じゃなくって、こんなケンカはめったにしないよ?ホントだよ?
シャマル先生もご近所付き合い良好らしいし…ザフィーラも子供達に人気だし。

>>91
ものすごくしっくりくるからなんか怖いんだよね…
でも私は魔女にはならないよ?
心が綺麗ならいつまでたっても魔法少女のままだから、永遠の19歳だからね!

>>92
や、やぎゅう?なんか無駄な濁点がはいってない?
じゃあ私はえーと…えーと、やっぱり野球にしない?
というわけでポジションは…ってよく考えたら野球のルールもよく知らないの!

>>93
私はつぶあんがいいなぁ…こうアトミックな感じがして…
やっぱりつぶあんじゃダメ?そうだよねー。
借り物競争だったね、じゃあまずはリンディさんに近場のいいお店を紹介してもらって…

>>94
長く続いていても結末は意外とあっさりしたものだったり
ちょっとした投石でグラッとバランスがくずれて倒れちゃったりするんだよね。
…どこかの壁がそうだっけ?

>>95
        〃"ナ'⌒ ~´ヘヘ^
       // ,ハノノソヽソハ    
       ハ /ヾl.゚ ヮ゚ノ!.ノ    やっぱり最後に勝つのは不屈の心と絆パワーだよね!
     ⊂/\__〕7 ヽ    でも相手側にも絆はちゃんとあって、それを胸に進んできたんだよね
      /丶     |Σノ    …一言ですましちゃうのはダメな気がするけど
      / //7ゝ〇 ノ\      努力とかやってきたことっていうのは、無駄にはならないんだよね
    (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
     |/  ///
    /  //
    V

>>97-98
あ、ヴィヴィオのところに行ったり見たりした人がちらほらと…
お約束に関してはこちらもお約束で返せばまったく問題ないの、むしろおもいっきり砲撃できるの。
私もコタツとミカンを持って行ったんだけど、やっぱりシスターシャッハに「おひきとりください」されてしまったの。

>>100
なになに?CDランキングのお話でもしてたのかな。
もしくはDVDランキング…
だいぶ前の話だけどムービーファーストの数が大変なことになってたね、びっくりしたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板