したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

人間とエルフTRPG避難所

226マイノス ◆L2ncxGVyg2:2011/12/20(火) 22:21:30
ありがとうございます。投下させて頂きました。区切りが悪いですが、一旦ここまで。
今にして思えば、エッグならリエッキさん一人でも大丈夫だったかもと思いました。

私としてあっちのがおいしいかなと思いましたが、戦闘の方が好みだったらすいません、
事前に確認とっとけば良かったですね。
そして能力の話は、燃える市松人形という単語がなぜか浮かびました。
状況によってはかなりの攻撃力が出せそうですね。イメージしやすいし格好いい。

マイノスも裏設定で実は、エッグに入った人と同じく憎しみの感情が、精霊との契約の対価で
抜け落ちている、そのせいで攻撃魔法が苦手、というのがあります。
本当はこの話に噛ませたかったけど、テンパっちゃっててそれどこじゃななくなってお蔵入りしてしまいましたw

元々〇日ルールが曖昧とはいえ、この度はお待たせして申し訳なかったです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板